본문 바로가기

쓰기

네 안녕하세요

제가 이번에 모레나츠란 게임을 플레이하기위해

아랄트랜스,기리기리엔진,이지트랜스(아랄후킹으로 바로가기까지 만들어서사용)

등을 이용하여 번역하며 플레이를 하였습니다

설치뒤 바로할때는 번역도 잘되고 아무런 문제가 없다가

컴퓨터만 재부팅시키면 바로가기창이 뜨다가 오류소리와 함께 그냥 꺼집니다

이거 뭔문젠지를 전혀모르겠네요;;

오늘도 아침(저번에 깔고 처음키는 상황 지금과 똑같음)부터 이래서 

완전히 컴을 몆주전 상태로 돌려놓고 다시깔고해서 겨우된겁니다;;

근대 재부팅만하면 이런식으로 켜지지도않고 그냥꺼져버리네요;;

어떻게해야할까요??;; 

20:09:47
엮인글 :
https://arallab.hided.net/66174/bcc/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/66174

EroGame

22:03:43

바로가기를 다시 만들면 되기는 하시는건가요?

안된다면 바로가기 문제가 아니라

기리기리의 스크립트 수집 문제가 있을수도 있습니다.

그걸 리로드하면서 무언가의 에러가 낳다고 밖에 볼 수 없네요.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291638
노라 황녀 1편 ー 문자가 艮 문자로 출력되어서 나옵니다. by 이치마츠마리아 file 2020-05-20 12:37 이치마츠마리아 1 202
桃色汁 ~桃色フェロモンで調教学園RPG~ 번역문제 by 스무스무 file 2014-12-02 10:34 불량하로 1 202
저 죄송한데 코드센터의 기리기리를 어떻게 다운하나요? by 다너오댜 2013-09-09 00:55 암흑마제 1 202
at코드,catched,non cached.ats파일이 뭔가요? by lauraa file 2013-11-04 12:11 비밀을준수하는자 1 201
도와주십쇼!! 번역이안됩니다 ㅠㅠ by 세이슈우 file 2013-10-02 00:13 에오 4 201
아랄 2.0 관련 질문 하나만 드릴게요!(venus blood frontier) by 가야금2 file 2014-01-13 13:53 tooseed 2 200
첫글자만 해석이안돼요;;; by Erien file 2013-12-20 20:35 Erien 9 200
하츠유키사쿠라 실행은되는데 아랄후킹만하면 무반응이네요 .. by 미세포분열 2014-10-11 00:56 Snoopy74 1 200
아랄트랜스 적용후 플레이하면 프로그램 닫기 오류가 뜨는데 왜 그러는지 아시는분..? by 아로나민골드 file 2016-05-17 01:02 tkrkr 4 199
폴라리스 가입이 안되네요... by Kuho 2015-12-02 20:48 pleplepleple 3 199
[의견]해외유저/개발자를 끌어들이는건 어떤가요? by 미래도 2015-02-16 19:49 미래도 4 199
뇌신7 관련해서 질문 드립니다 by 1초보1 0 198
아랄로 바로가기 생성후 어플 이상문제에 관해 질문 by 카미사토루 2016-05-17 01:51 후니1 1 198
야매코드 파인딩 무슨엔진 무슨엔진 먹히나요? by 미래도 2016-06-04 23:34 미래도 8 198
한국에서 겟츄.com 접속되나요? by Vortastic 2015-05-01 16:30 불량하로 1 198
폴라리스 회원가입이 안됩니다!! 도와주세요! by 리치왕 2014-04-26 16:14 lonelybluebeetle 1 198
이 배너에 나오는 처자 이름이 뭔가요? by 우냐아앙 file 2014-01-13 23:45 Admin 1 198
게시글 삭제 좀 부탁드립니다 by stamp 2013-05-06 12:21 비밀을준수하는자 1 198
어플로케일이 안되요..ㅠㅠ by qorsnchs1123 2016-08-27 01:17 미래도 1 197
게임에 아랄트랜스를 적용시키면 계속 튕깁니다 by 백야 file 2015-11-21 22:04 아힘들다 2 197