본문 바로가기

쓰기

네 안녕하세요

제가 이번에 모레나츠란 게임을 플레이하기위해

아랄트랜스,기리기리엔진,이지트랜스(아랄후킹으로 바로가기까지 만들어서사용)

등을 이용하여 번역하며 플레이를 하였습니다

설치뒤 바로할때는 번역도 잘되고 아무런 문제가 없다가

컴퓨터만 재부팅시키면 바로가기창이 뜨다가 오류소리와 함께 그냥 꺼집니다

이거 뭔문젠지를 전혀모르겠네요;;

오늘도 아침(저번에 깔고 처음키는 상황 지금과 똑같음)부터 이래서 

완전히 컴을 몆주전 상태로 돌려놓고 다시깔고해서 겨우된겁니다;;

근대 재부팅만하면 이런식으로 켜지지도않고 그냥꺼져버리네요;;

어떻게해야할까요??;; 

20:09:47
엮인글 :
https://arallab.hided.net/66174/dc8/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/66174

EroGame

22:03:43

바로가기를 다시 만들면 되기는 하시는건가요?

안된다면 바로가기 문제가 아니라

기리기리의 스크립트 수집 문제가 있을수도 있습니다.

그걸 리로드하면서 무언가의 에러가 낳다고 밖에 볼 수 없네요.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291638
비너스 블러드 히프노 아랄적용 질문입니다. by gomak 2015-05-21 00:42 루시로리 1 280
VNR 아랄트랜스 built-in관련.. by 미래도 2015-05-25 03:20 미래도 1 229
PRETTY X CATTIO2 / Information 가 뜨는데요 아시는분 알려주세요. by Adrian file 2015-06-02 17:25 견야차 1 134
크로노 클록 한글로 번역하는 법 by 담혁 2015-05-30 13:09 ㄹㅈㅅ 1 112
Venus Blood HYPNO 아랄 적용 오류 해결좀 해주세요 by 노조무 file 2015-06-10 00:29 리드맨 1 180
이렇게 뜨면서 실행이 안되는데 무슨 뜻인지좀 ..ㅠ by 블루종결자 file 2015-06-06 11:37 행인09 1 152
LOVELY×CATION 질문좀할게요 by 아카후라 2015-06-09 12:57 혁짱★ 1 123
아랄트랜스 사용시 대화가 너무빨리넘어갑니다. by 발업리버 2015-06-14 01:03 암흑마제 1 102
神楽花莚譚 코드는 찾았는데... by 우동토끼 file 2015-06-14 16:01 금발거유로리 1 157
神のラプソディ(신의 랩소디) ATS파일 실행시에 자꾸 스크립트 오류가 뜹니다. 어떻게 해야할까요? by 거울아리 file 2015-06-23 09:36 미네시마유우 1 722
[すみっこソフト]はるまで、くるる。코드 부탁드립니다. by 끄앙 2015-06-22 22:52 금발거유로리 1 125
막 입문하려하는 초심자입니다. by 봉주lee 2015-07-08 21:48 미래도 1 164
몬무스 퀘스트 질문합니다 by ssdd6 file 2015-07-13 18:38 KID#L2 1 640
왜 검색을 다르게해도 똑같은 검색결과가 나오나요? by 폭주관사 2015-07-14 18:06 DetectiveConan 1 67
에뮬로 돌리는 게임들(ps, psp 등)에는 적용하는 방법 없겠죠??ㅠ by 훔바훔바 2015-07-15 21:34 tooseed 1 652
로그인 화면에 뜨는 그림은 어떤 게임인가요? by 불싼 file 2015-07-17 20:34 견야차 1 99
데몬을 대신할 프로그램 있나요. by 담혁 2015-07-19 20:34 케인스 1 83
데몬 명령 오류가 뜹니다. by 담혁 2015-07-20 13:54 크로제 1 249
ソレヨリノ前奏詩 豪華版 게임 설치시 이런 오류가 나요. 일본어 해석좀 부탁드려요... by 유리구두 file 2015-07-23 19:24 0000 1 289
윈도우 10에선 세이브 폴더가 안만들어 지나요? by hanwall 2020-08-02 18:26 팜핌 1 927