본문 바로가기

쓰기

네 안녕하세요

제가 이번에 모레나츠란 게임을 플레이하기위해

아랄트랜스,기리기리엔진,이지트랜스(아랄후킹으로 바로가기까지 만들어서사용)

등을 이용하여 번역하며 플레이를 하였습니다

설치뒤 바로할때는 번역도 잘되고 아무런 문제가 없다가

컴퓨터만 재부팅시키면 바로가기창이 뜨다가 오류소리와 함께 그냥 꺼집니다

이거 뭔문젠지를 전혀모르겠네요;;

오늘도 아침(저번에 깔고 처음키는 상황 지금과 똑같음)부터 이래서 

완전히 컴을 몆주전 상태로 돌려놓고 다시깔고해서 겨우된겁니다;;

근대 재부팅만하면 이런식으로 켜지지도않고 그냥꺼져버리네요;;

어떻게해야할까요??;; 

20:09:47
엮인글 :
https://arallab.hided.net/66174/111/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/66174

EroGame

22:03:43

바로가기를 다시 만들면 되기는 하시는건가요?

안된다면 바로가기 문제가 아니라

기리기리의 스크립트 수집 문제가 있을수도 있습니다.

그걸 리로드하면서 무언가의 에러가 낳다고 밖에 볼 수 없네요.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291654
[GEARS of DRAGOON] 제가뭘잘못햇는지 설치했는데 게임이안켜집니다 by 아수라팥천묵 2016-02-23 13:27 우걍걍컁 3 182
번역결과물에 Made by HideD문구가 계속뜹니다 by 그은성 file 2016-03-02 22:30 에오 3 447
사노바위치 아랄트랜스 적용이안됩니다,,(스샷) by 백승전 file 2016-04-12 21:53 백승전 3 766
원문 이런식으로 엉망으로 나오는데 해결법 아시는분 계시나요 by pastast file 2016-03-14 06:31 pastast 3 157
로컬 에뮬이랑 아랄트랜스 충돌일어나나요? by 여우귀 2016-03-20 10:58 금발거유로리 3 755
kadenz 코드 한번 찾아봤는데 글자가 깨지네요 by 알르드망 file 2016-03-30 22:24 미래도 3 174
아랄트랜스가 이상합니다 다른사람들과 창이 다르게떠요 by AsunaFamilyl file 2016-04-02 10:41 미래도 3 166
코드 찾을때 아랄트랜스 디버깅에서 전체문장이 나오고 다시 한글자로 나오는 경우 by 암흑마제 file 2016-04-09 15:22 암흑마제 3 508
코드센터 검색 하니깐 왜 게시판이 안보일까요. by 달달한발기 2016-04-18 21:03 달달한발기 3 736
던전오브레가리아스 질문입니다. by 파크 2016-04-16 00:02 파크 3 467
던전 오브 레갈리아스 세이브 관련 질문입니다. by 훗훗 2016-04-23 00:00 훗훗 3 1290
아케이로 괴기담 설치 좀 도와주세요~ by 탐탐 2016-04-24 06:09 탐탐 3 1371
이건 해결방법이 어떻게 됩니까? by 백승전 file 2016-04-25 18:38 미래도 3 191
사노바위치 설치가 안되네요 by 김균서 file 2016-05-11 01:22 미연시또안됨 3 747
카미도리 전투씬 오류 도와주세요. by 흑장미 2017-11-17 04:06 스징크 3 399
아랄트랜스 질문 by 미연시또안됨 file 2016-05-15 10:54 미연시또안됨 3 150
아랄트랜스 실행오류 by 미연시또안됨 file 2016-05-17 01:46 후니1 3 16775
저좀 살려주세요 아랄 안돼는군요 by sin749 file 2016-05-22 17:30 sin749 3 403
아마카노 본편 아랄트랜스적용 질문있습니다. by 백승전 file 2016-05-25 18:51 싼불 3 539
살려주세요 자체폰트우회! by 미래도 file 2016-06-06 22:29 피시 3 760