본문 바로가기

쓰기

아래 사진에서 보시면 알겠지만 어펜드1,2,3,200패치했어요 그리고 1.05패치도 했어요

그냥 실행하면 아무문제도 없죠

그리고 아래 사진을 보시면 알겠지만 글씨체도 MS UI Gothic으로 바꾸었죠

실행은 밑에 사진으로 하고있어요 창각 2.00.ats로 실행했죠

아무 문제 없죠

실행은 잘됌니다 맨위 사진을 보시면 맨위 創刻의아테리얼하고 일본어로 되있는데 아랄로

실행을 하면 몁듀궻귺긡깏귺깑으로 변하면서 번역이 안되고 더 밑의 사진을 보시면

팅김!! 번역이 안돼서 팅김!! 그냥 실행하면 아무문제없는데 번역하면 팅김 ㅠㅠ

어떤님은 어펜드3하면 번역안먹어서 팅긴다하고 어떤님은 1.02패치상태로 해야한다고하고

어떤님은 어펜드3랑 1.05패치해도 잘된다고하고 저는 왜안돼는걸까요? ㅠㅠ

문제 해결방법을 알려주세요!!

23:31:50
엮인글 :
https://arallab.hided.net/66093/98b/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/66093

EroGame

18:56:30

네... 사진이 하나같이 안보입니다.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
츠마미구이3 (妻みぐい3) 체험판 실행방법 알려주세요 by 오십원 2015-11-27 01:11 KID#L2 1 2098
[130125][대도서관의 양치기] 大図書館の羊飼い 아랄적용시 튕김현상 ㅠㅠ by JCHAIT file 2016-12-09 18:06 JCHAIT 13 2089
이 현상 제발 설명해주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ by lightn file 2010-02-04 19:32 Hide_D 1 2078
기리기리ㅠ_ㅠ 아놔! by 상콤이 2011-09-24 04:19 이깐돌이 1 2077
체인지! 그녀가 되어 킁킁 날름날름 실행시 오류가 나네요. 글 보시고 진단해주세요 ㅠ by 모두잘될거야 2016-11-24 10:51 모두잘될거야 1 2075
창각의 아테리얼 실행오류질문 by 진리를찾아서 2012-12-02 18:56 EroGame 1 2071
아랄업뎃 by fasdasas 2011-05-29 18:39 fasdasas 1 2059
나의 그녀는 가텐계 코드좀요... ㅜㅜ by TRDC 2013-06-10 19:31 Drear 1 2048
쯔꾸르(알만툴) 게임으로 아랄에 입문하려는 초심자입니다. by 움직이지못하는 2018-02-17 18:37 움직이지못하는 1 2044
아랄트랜스가튕깁니다 by dfggf 2013-11-18 10:14 비밀을준수하는자 1 2023
그녀들의 유의를 하는데 아랄에서 atcode를 누르면 팅겨요 by 시로가네아카네 2011-09-18 05:28 시로가네아카네 1 2011
平安亭 회사 게임 이렇게 뜨는데 어떻게 하면 좋죠... by 디리리링 2016-03-13 18:32 암흑마제 13 1967
츠마미구이3 돈이나 여러가지 수정 못하나요?? by 짱공유 2016-02-06 12:55 ddddddd 1 1958
벽 너머 아내의 교성 by agagegeg 2016-09-12 21:47 우와왕 3 1947
윈도우10 에우슈리 게임 번역 오류 질문 by Bori 2018-07-15 22:48 eh0541 1 1938
미연시 하나만 알려주실분.. by adad22d 2014-07-30 11:13 adad22d 6 1937
ez trans MSVCRT.DLL 설치오류에 대해 by 순수한어둠 2015-02-10 10:02 순수한어둠 1 1930
코드게시판 검색 어떻게 하나요? by 행인09 2016-12-03 09:45 미래도 5 1923
번역이 되질 않습니다. by 허스컷 2015-12-03 15:11 허스컷 9 1910
orc soft お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻 설치 오류 도와주세요 ㅜㅜ by flacon file 2017-01-28 05:43 호옹위 4 1908