본문 바로가기

쓰기

아랄 오류

린느

"삼국연전기"라는 게임을 실행한 다음

ClipboardHooker -->AralTrans02_20100610순으로 실행했습니다..

하지만, 아랄에서 문제가 있는건지 플러그인에서 ATcode를 누르기만하면 그냥 밑에있는 "제목 없음"이라는 사진처럼

창만 나오고 확인 누르면 그냥 사라지는게 계속 반복됩니다.

그래서 인터넷을 뒤지고 뒤져 ATChecker을 다운받은 다음 악성코드가 존재해서 그것도 찾아 지우고..

국가 및 언어 옵션에서 일본으로 바꿔야할것은 바꾸고..

ATData에 이 게임에 관련된 ATData도 집어넣고 할 수 있는건 다했는데..

끝까지 이러네요.. ㅠㅠㅠㅠ

뭐때문에 안되는지 설명좀 해주시면 감사하겠습니다(_ _)꾸벅

Hide_D

08:11:34

게임 경로에 '한글'이 들어있으면 안됩니다.

아랄트랜스 경로도 그렇구요.

가능하면 영어로만 이루어져 있도록 바꿔주세요.

린느

10:35:51

게임 경로 확인을 어떻게 해야하나요?

루리

21:57:53

저도 그러네요. 어플로 실행하면 아무문제없는데..  아랄에 AT코드만 클릭하면 바로 꺼져버리네요...

두달전만 해도 잘가동됐는데.. 갑자기 먹통이네요..

[아랄을 재설치 해도 같은 상황]

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
미연시 처음접해봅니다ㅜㅜ by 봇찌롱 2015-11-11 22:00 KID#L2 3 167
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園! 오류, 백로그만 번역 by AsterLuna file 0 167
프레러버 팬디 번역이 안먹히네요 by 에사카 2014-09-10 23:35 알아서뭐하겡 2 169
쭈꾸르 게임 충돌 문제 by SSalmon 2015-10-09 20:37 SSalmon 1 169
트로피컬 키스 하려하는데 어플로케일 설치 방법좀요 ㅠㅠ by 미린이 2021-03-30 20:10 꼬출준남자 1 169
아랄트렌스 by 유즈르 2015-12-01 01:38 KID#L2 2 170
올리디버거로 후킹을 했는데요.. by 구름달 file 2014-10-26 20:53 크로키북 3 171
ntleas와는 잘 안맞나 보네요? by 뉴겟 2014-08-14 00:32 Admin 1 171
던전 오브 레길리아스 8장 원달의 폐허의 한층더 안쪽 가는 방법 by 봉디기 0 171
덤프텍스트 관련 질문입니다. by 야이라 2013-10-01 17:31 야이라 2 172
SQUEEZ 사 게임 오류문제 by character file 2015-05-15 18:48 xza 2 172
초보라서 그런데 사전질문좀할게요.. by 아카후라 2016-07-09 21:58 미래도 1 172
마왕군에 어서오세요4 1.04패치 공유가능하신 분? by 까시 2013-11-18 11:39 불량하로 4 174
真夏の夜の雪物語 아랄 질문입니다 by 꼬마별 file 2013-12-26 18:36 꼬마별 8 174
아랄 0.3이 지금 다운이 안되네요.. by 아히몬미 2014-03-02 01:34 우우아 2 174
미연시 타이틀 리스트가 나열되어 있는 사이트가 혹시 있을까요? by kazkira 2015-04-29 14:44 ryougu 1 174
kadenz 코드 한번 찾아봤는데 글자가 깨지네요 by 알르드망 file 2016-03-30 22:24 미래도 3 174
아랄이 게임 프로세스를 인식못해요 by polagom511 2020-05-03 23:17 modppp 1 174
넬타 바로가기에 관해서질문 by 별초군 2014-01-18 17:44 에오 1 175
폴라리스 회원가입이 안되는대 해결방법좀 아시는분...? by 이아수 2015-07-26 23:26 메이셴 2 175