본문 바로가기

쓰기

안녕하세요.
모에후커사전 제작하고 있는 모과입니다.

사용자분들이 에그헤드 외에도 아랄트랜스에서
모에후커사전을 사용하게 해 달라는 요청이 많아서 이렇게 문의드립니다.

이 요청은 제가 할 수 없는 것이기에,
아랄트랜스의 협조가 가능한지 알고싶네요.

추위의 초입,
감기 조심하시고, 다들 건강하기를 바랍니다.
09:58:31
엮인글 :
https://arallab.hided.net/40253/ed7/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/40253

Hide_D

12:13:20
대략적인 구조는
1. FilterList.txt에서  원문 -> 원문 전처리
2. Moe.txt에서 원문 -> 번역문 처리
3. PostList.txt 에서 번역문 -> 번역문 후처리
인것 같은데

뒤의 숫자에 따른 동작이 명확하질 않군요.

1. 차수에 따른 단어 치환 우선 순위
2. 일반 단어, 상용어구에 따른 단어 치환 방법

이건 에그헤드 제작제분께 여쭤봐야 될까요?

모과

13:25:49

가만히 생각해보니,,,
여러가지 관계때문에 협조가 가능할까..하는 생각이 드는군요.
까페에 글을 남기셨던데...상황 정리가 되면 다시 문의드리도록 하겠습니다.

Hide_D

22:38:13
협의도 완료 되었으니 제작 들어갑니다.

모과

10:09:39
감사합니다.
왠지 복잡해지는 것 같아서, 머리가 아팠습니다만,
협의가 원만히 되었다니, 기쁜 일이네요.
수고하셨고, 잘 부탁드립니다.
주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
윈도우7 사용자인데요 by 세죠 2010-02-03 22:46 Hide_D 1 2708
이스 오리진 아랄 트랜스 문제인데요 by 절대자 2011-10-01 13:21 Nike Free tilbud 1 11478
이 현상 제발 설명해주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ by lightn file 2010-02-04 19:32 Hide_D 1 2078
실행 방법좀 ㅠㅠ by BestFriend 2010-02-05 18:25 Hide_D 1 2404
이거 어떡하나요;; by BestFriend 2010-02-06 17:20 Hide_D 1 2190
마지코이아랄돌리면튕김 by wlshs15 file 2012-07-12 19:27 nihaopeter 1 4171
식칼씨의소문은 by 태애수추 2010-02-09 12:34 Hide_D 1 2670
바로가기가 설정되지 않는문제는.. by BTG_주인님 file 2010-02-09 20:52 Hide_D 1 3004
아랄 필터 'DumpText' 질문좀 by SpaceBoy 2010-02-10 14:55 Hide_D 1 4012
번역기에대해 by 야바위 2010-02-12 13:32 Hide_D 1 2508
이챠푸리 0.3으로 실행하려하면 이런 오류가 by 제3사도 file 2010-02-15 01:51 Hide_D 1 2469
글자가 겹쳐서 나와요 ㅜㅜ by 어둠의후예 file 2010-02-22 01:07 Hide_D 1 2291
H2O 에프터어쩌구시작오류 by 어제한미연시가참... 2010-02-22 01:35 yeah 1 2961
h2o aaa 외계어번역문제.. by 어제한미연시가참... 2010-02-22 23:31 Hide_D 1 3012
이지트랜스 원레이런가요? by Endymion file 2010-02-24 10:00 Hide_D 1 2582
이건 코드주소 머라고 입력해야 하나요 by 마작부장 2010-02-24 10:01 Hide_D 1 2750
그녀x그녀x그녀 게임진행중 오류 by ㅠㅠ file 2010-03-05 02:12 Hide_D 1 3532
으으아아카 이지트랜스 색킿 ㅜ 도움좀요 ㅠㅠ 천신란만 by 마인화 2010-03-08 18:24 Hide_D 1 2532
아랄 번역이 안되네요 by sos 2010-03-11 01:25 Hide_D 1 2971
아랄트랜스가 안먹혀요 ㅠㅠㅠ by 스트라이커스 2010-03-15 04:05 Hide_D 1 4154