본문 바로가기

쓰기

갑자기 뜬금없이 정말로 뜬금없이!!!

오늘도 미연시를 하려고 미연시를 켜고 아랄 트랜스로 후킹 하려는데...

플러그인에 보이던 ATcode가 사라졌습니다!!!

있는 거라고는 Cached 하고 NonCached밖에 남아있지를 않습니다!!! 두둥...!?!?!

일단... NonCached 사용하면 나오기는 합디다만... 조금 불편하네요... 많이 늦어져요 ㅠㅠ

이 사태에 대해서 아시는 분 자세하게 좀 알려주세요 ㅠㅠ

08:57:38
엮인글 :
https://arallab.hided.net/39592/4b3/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/39592

나무

17:07:52

전 처음부터 없어서 계속 방법 찾아다니고 있어요 ㅠㅠ
아시면 저도 알려주세요~

Hide_D

17:46:16
새로 받아주세요

아스디펠

23:43:13
새로 받아도 똑같은데... 완전히 싹 삭제하고 다시 설치해야할까요? 완전히 싹 삭제 하는 방법 좀...

jof222

13:12:19

그거 아마 바이러스 검사때문에 삭제된게 아닐까요?

아랄이 확인되지않은 프로그램이라 바이러스 제거 프로그램이 자동으로 삭제한듯

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291593
Dumptext 창이 사라졌어요; by dltlsgml1 file 2011-11-23 21:05 2CooL 1 3557
아랄트랜스 설정 도중 창을 바꾸면 튕기는 현상 질문 by Luciferre 2011-11-28 12:33 whoami 1 2666
진연희무쌍 아랄트랜스 오류.. by Himesama 2011-12-01 18:03 Himesama 1 3876
기리기리 CustomScript 적용 방법을 알고 싶습니다. by kail 2011-12-01 22:18 시롯켄하임 1 3881
게임을하면 글씨가 깨집니다. by 으잌 file 2011-12-05 17:49 테시라 3 6310
일본어 한국어 섞여나오는 문제좀 by 무쇠가면 file 2011-12-07 20:24 zmfnfh 2 6712
아랄트랜스0.2 오류 by 하늘빛바다 2011-12-29 19:23 미스릴 1 5184
Bunny Black에서 아랄로 돌리면 독백만 나옴;;; by 테시라 2012-02-04 21:50 handscraped flooring 1 3694
아랄이 아예 실행이되지 않는 경우는 어떤건가요? by 요우야우야이요 2012-02-11 00:32 게스트 2 3774
대사가 외계어로 나와요;; (흑과 금의 열리지 않는 열쇠) by 니아 file 2012-02-13 00:16 루디아 2 5199
변역이 이상해요!!ㅠㅠㅠㅠ(귀축안경) by 피코 2012-02-19 18:52 피코 1 2482
아랄트랜스 플러그인 오류(?) by 아스디펠 file 2012-03-01 13:12 jof222 4 9163
아랄적용시 바로팅김; 그녀x그녀x그녀 by 하.. 2012-03-03 13:41 louboutin shoes 1 22544
at코드 적용시 팅김 by 푸른달빛 2012-03-03 13:41 louboutin shoes 2 5614
denyword.ini 에 관한 질문입니다. by 무음 2012-03-03 13:41 louboutin shoes 2 6246
아랄트랜스2.0 슈크레 오류;; by lostcell file 2012-03-03 18:02 슈크레 개객기 1 2955
기리기리 번역문제 by 첫번째간식 2012-03-12 21:28 Hide_D 1 1628
아랄 0.3 번역컨텍스트가 안뜨는데 왜그럴까요? by 신하 file 2012-03-25 00:32 아랄 1 2231
J2KEngine.dll을 로드할 수 없습니다. 오류제발 해결좀 by 이지트랜스망할 2012-06-17 14:29 Giovannap Extond 3 16066
키리키리 플러그인에 대해 궁금한 게 있습니다 by 루디아 2012-06-23 08:00 루디아 2 1054