본문 바로가기

쓰기

(사진은 차례대로 보시면 됩니다..)

그러니까 말이죠..제가

지금 게임을 실행하고 싶어서 찾아다니다가 여기까지 왔는데요..

강좌란에 있는 설치해서 코드잡아서 선택까지 정말 잘했어요..;ㅁ;..

지금 현제상황은 어플로 게임을 시작한다음

이렇게 아랄을 실행시켜서 그 코드알아서 넣었거든요..

그리고

필터는 제가 아직 잘몰라서 그냥

실행시켰더니..

이런식으로 실행이 되더라고요..

가끔 이상하게 번역이 되긴 하지만..

그건 사전을 설치해야 할것같고...

하지만 문제는..이게 아니라..

번역을 하다보니..

일어보다 한글이 길어져서..

이처럼 오류가 납니다..

그리고 그대로 종료..;ㅁ;..............................

필터를 안써서 문제일건가요..

아님 폰트의 문제??

;ㅁ;....................

뭐가 문제인 건지...알려주실수 있나요;;;;ㅠㅠ....

Hide_D

17:40:17
대체 이 게임이 뭔가요?
게시판에서 찾을 수가 없네요
주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291634
시그러스 엔진 튕기는 현상 질문좀 할게요. by DetectiveConan file 2015-07-12 07:51 DetectiveConan 5 156
最終痴漢電車3스킬 궁금증입니다 by 승구 2015-02-27 10:34 행인09 1 156
폴라리스 로그인 오류 by odmark 2014-06-12 02:07 skarnl 1 156
相州戦神館學園 八命陣 아랄이 먹히질 않습니다. by 마스즈 2014-04-27 14:57 랄라루 3 156
코드가 안보여요.. by 디아 2013-09-20 16:50 디아 3 156
閉じたセカイのトリコロニ― 코드 관련 질문입니다 --; by akaneiro 2013-09-13 13:40 비밀을준수하는자 2 156
오즈마피아 아랄트랜스 at코드 / 번역이 안 돼요ㅠㅠ by Carpediem file 2019-05-27 23:55 어니스트 1 155
僕と恋するポンコツアクマ。 할려구하는데 z코어때문에 미치겠어요 by 아땅 2016-08-26 17:18 미래도 1 155
비너스 블러드 프론티어 계승 오류 (주회 플레이 하고싶어요! 헬미!) by 휘네아 file 2014-02-06 09:48 쉐도우 1 155
아랄 2.0 갑자기 오류가 납니다 by asdwx file 2014-09-06 19:13 Snoopy74 1 155
아랄트랜스 적용시 번역 글자가 아예 한글,일어도 안보이고 특수문자가 뜹니다 by 리이젤드 0 154
천칭의라데아 바로가기... by 흑요 2015-08-28 02:23 Reality 1 154
まままままま AT코드아시는분있나요? by 뒤크목 2013-08-15 10:06 나미카제 1 154
IE9버전 이상인데 코드센타가 왜 안보일까요? by 내안에악마 2013-08-06 18:30 불량하로 3 154
문장속에 섞여있는 네모 없애는 방법이요... by Sinatrawave 0 153
하 아랄 업데이트 뜨고 자동으로 된 후 by 리바인 2016-05-01 18:47 미래도 1 153
첫사랑1/1 중인데요. 후킹이 안됩니다... by 아놔이론ㅠ 2015-01-15 18:05 나미카제 1 153
혹시 사이트 들어오기전..대문에 그림 아시는분 계신가요? by lmkmkL 2015-07-06 18:39 견야차 2 153
커스텀스크립트에서 추가를 눌러도 아무런 창이 안뜹니다. by soomhun 0 152
이렇게 뜨면서 실행이 안되는데 무슨 뜻인지좀 ..ㅠ by 블루종결자 file 2015-06-06 11:37 행인09 1 152