본문 바로가기

쓰기

오랫동안의 (.. 그리 오랫동안은 아닌 것 같은 기분도 들지만) ATCode 테스트 버전의 테스트로 SOW 모드가
어느정도 안정이 되었다고 생각됩니다. 그래서 기존 ATCode 에 융합해서 버전업을 하고 싶은데
어떻게 했으면 좋겠습니까?

그냥 SVN 내에서 커밋만 하면 될까요? 아니면 무슨 다른 방법이 필요한가요? 직접 하시겠습니까? ^^
분류 :
Talk
23:53:26
엮인글 :
https://arallab.hided.net/3491/3da/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_devtalk/3491

관리자

02:35:36

안녕하세요 whoami님
기존의 ATCode와 호환이 되며 단지 확장의 개념이라면
얼마든지 커밋하셔도 됩니다. ^^
커밋하시고 알려주시면 제가 빌드해서 업데이트 시켜놓겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 Talk [필독] 테스트필터 사용시 주의사항 라파에 155437   2008-08-03 2008-12-16 00:03
389 Talk 역시 번역 플러그인 테스트용으론 Hide_D 11417   2008-07-21 2008-07-21 12:50
체험판이 최고군요 +_+ 사쿠라슈트랏세웹 체험판 설치해놓고 전에 관리자님이 올리신 코드로 잘 돌아가니 이걸로 테스트 해야겠군요  
388 Archive [플러그인,소스] EzTransXP with 사용자사전플러그인(테스트 버전) 20080721_2(추가수정) file Hide_D 9014   2008-07-21 2008-07-21 16:47

387 Archive [플러그인, 소스] ATCode 테스트 버전 20080721 [10] file whoami 13514   2008-07-21 2011-06-28 01:25

386 Archive [플러그인] ATCode - OVERWRITE 테스트 버전 20080721 file whoami 7900   2008-07-21 2009-01-06 01:27

385 Talk 어? ezTransXP 플러그인을 분석하다 생각난건데 [1] Hide_D 8162   2008-07-22 2008-11-22 16:38
이 플러그인에서는 전각 기호는 다른 코드로 치환해 뒀다가 다시 전각 기호로 되돌려주는데, 반각기호는 처리법이 약~간 특이합니다. 1. 원문에 ()<>{}가 없고, 번역문에 ()<>{}가 있으면, ()<>{}와 그 안의 내용을 날립니다. 2. 원문에 ()<>{}가 있고, 번역문...  
384 Archive [플러그인, 소스] ATCode 테스트 버전 20080722 [2] file whoami 8908   2008-07-22 2009-01-06 01:27

383 Archive [플러그인,소스] 사용자사전 0.2 20080723 (테스트버전) file Hide_D 9861   2008-07-23 2008-07-23 00:08

382 Talk Vmware 가상 일윈으로 즐기기.. [3] file ㅌㅌ 14029   2008-07-23 2008-07-24 21:11

381 Talk Re: SOW 모드의 신기한 점? file whoami 11209   2008-07-23 2009-01-06 01:27

380 Archive [플러그인, 소스] ATCode 테스트 버전 20080723 [2] file whoami 8470   2008-07-23 2009-01-06 01:27

379 Archive [플러그인] ATCode 테스트 버전 20080723_2 file whoami 8787   2008-07-23 2009-01-06 01:27

378 Archive [플러그인, 소스] ATCode 테스트 버전 20080724 whoami 9393   2008-07-24 2009-01-06 01:27
... 이제 안올라오면 뭔가 빠진 것 같지 않으세요? 해결.. 된 것 같습니다. (되었다! 라고 단정적으로 말 할 수 없는 아픔이... ㅜ.ㅜ) * 심각한 버그 버전이므로 삭제되었습니다. http://aralgood.com/zbxe/42858 를 참조해 주세요.  
377 Archive [플러그인, 소스] ATCode 테스트 버전 20080724_2 [1] file whoami 8960   2008-07-24 2009-01-06 01:27

376 Talk cmd로 리버ex 테스트 [2] file 앙마vv 8011   2008-07-25 2009-01-06 01:27

375 Archive [플러그인, 소스] KoFilter 테스트 버전 20080726 [5] file whoami 10977   2008-07-26 2009-01-06 01:26

374 Archive [플러그인, 소스] RLCmd 테스트 버전 20080726 file whoami 8745   2008-07-26 2008-07-26 19:05

373 Talk RLCmd, KoFilter 의 디버그 로그 기능에 대해.. whoami 9246   2008-07-26 2009-01-06 01:26
슬슬 RLCmd와 KoFilter 의 테스트버전 딱지를 떼어줘야겠는데요, 디버그 로그 기능을 뺄까 그냥 놔둘까 생각중입니다. 어떻게 하면 좋을까요? 1. 필요하므로 그냥 놔둔다. 2. 없애고 로그기능만 넣은 디버그용 로그 필터를 하나 새로 만든다.. (단 디버그용 로...  
» Talk ATCode 버전업에 대해 - 관리자님 봐주세요.. [1] whoami 9241   2008-07-26 2008-07-27 02:35
오랫동안의 (.. 그리 오랫동안은 아닌 것 같은 기분도 들지만) ATCode 테스트 버전의 테스트로 SOW 모드가 어느정도 안정이 되었다고 생각됩니다. 그래서 기존 ATCode 에 융합해서 버전업을 하고 싶은데 어떻게 했으면 좋겠습니까? 그냥 SVN 내에서 커밋만 하...  
371 Talk SOW 방식 지원 ATCode 플러그인 소스 커밋하였습니다.. [2] whoami 8829   2008-07-27 2008-07-27 21:12
빠진 파일은 없을겁니다; 버전 정보는 손대지 않았습니다. 버전 정보 업데이트 해주시고.. 혹시라도 문제가 있으면 알려주시기 바랍니다. (개인적으로는 아랄님 자주 보고 싶은데 덧글 하나 없이 대화방에도 없이 스리슬쩍 사라져 버리셔서 아쉽.. ㅡ.ㅡ)  
370 Archive [플러그인, 소스] RLCmd 20080728 file whoami 8913   2008-07-28 2009-01-06 01:26