본문 바로가기

쓰기

아랄0.3 당연히 깔았구요.

전여신 Verita를 하려고 하려고, 폴라리스에서 ATS 파일을 받았는데 실행하면 다음과 같은 오류가 납니다.
예를 클릭하든, 아니요를 클릭하든 다음과 같이 올바른 파일이 아니라는 메시지가 뜹니다.

그걸로 끝...
이것 때문에 아랄트랜스 설치와 ats 다운을 수번 반복하였고, 어플을 지워보기도 하고, 언어설정도 확인하고, 계정명도 확인하고, 아랄0.2로 시도해보고...
나름 할 수 있는건 다 해봤습니다만 해결방법을 도무지 알수가 없네요.
다른 게임의 ats 파일을 받아도 마찬가지 현상이 나타납니다. ats 파일 자체의 문제는 아니란 거죠.

한참을 기다린 게임인데 해보질 못하니 죽겠습니다. 도와주세요...

abraxas

00:21:30
새로 다운 받으셔야 합니다~^^
저도 같은 문제로 좀 고생했다는....
이젠 베타가 아닌 모양이네요.
Program%20File 폴더 문제는 아직인가 보더군요.

forhonor

00:15:33

무엇을 새로받아야한다는 말씀이신가여? 저도 이문제 때문에 고생을 후..

ats??아니면 aral 0.3???

나그네

03:09:07

저도 위와 같이 안됩니다.

F0RY0U

01:29:17

저도위와같이. . . 문제점이 혹시 altas13 프로그램이없어서인거같은데
저파일은 어디서받는지 . . .

qwerty21

10:18:53

프로그램제거에서 fasoodrm을제거하연됩니다.이거 하나 해결한다고일주일걸림 ㅜㅜ

주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
淫乱勇者セフィのRPG AT코드가 있다는 홈페이지에 안들어가집니다 by 료나게! 2014-09-21 16:43 불량하로 1 124
at코드어떻게찾는지모르겠습니다.. by coj918 2014-09-20 19:20 쥬스먹자 2 350
NeXAS 엔진에서 미번역문장 문제 (키스아토, 하베스트 오버레이) by NightSky file 2014-09-20 14:23 마이치루 5 405
마도교각 글씨가 겹쳐요 by nm0257 file 2014-09-16 19:57 2CooL 2 143
모노베노 happy end 번역이 되시는분 답변좀 by dasdaqw 2014-09-14 01:14 암흑마제 1 399
ひまわり!! ‐あなただけを見つめてる‐ 히마와리 번역질문 by tkim503 2014-09-11 13:04 Akardias 3 332
프레러버 팬디 번역이 안먹히네요 by 에사카 2014-09-10 23:35 알아서뭐하겡 2 169
필터랑 코드 입력이 안되네요...ㅠ by KJH 2014-09-10 21:55 KJH 2 128
퀸 본죠르노 필터 by 흥핡헑 2014-09-10 17:21 불량하로 1 133
번역이 이상하게 나옵니다... by CielTenci file 2014-09-09 14:10 CielTenci 5 177
primal x hearts 실행이 안돼네요 by hit5849 file 2014-09-08 18:45 쿠루링코 5 318
아랄 2.0 갑자기 오류가 납니다 by asdwx file 2014-09-06 19:13 Snoopy74 1 155
도와주세요 새벽의 호위 프린시펄들의 휴일 오류 by IMaKeRI 2014-09-05 17:16 IMaKeRI 1 136
아랄트랜스로 AT코드 찾는 강좌 올려주실 분 없나요 by runner 2014-09-05 15:19 runner 2 233
란스9 계속해서 오류가 나는데 혹시 세이브파일 구할 수 있을까요 by 02amrainbow 2014-09-04 04:23 02amrainbow 2 680
장하다! 천하공인 질문 입니다. 이거 되나요? by 아리스토 2014-09-02 11:33 missouri 1 159
에스쿠드 게임 번역이(글꼴 변경도) 안되는데 이유 아시는 분,... by 제로나스 2014-08-31 02:41 쿠루링코 1 263
준한글화 가텐계 실행 중 번역이 안되어 보입니다 by 고양이알레르기 file 2014-08-29 19:08 여름씨 2 375
ATS 실행이 안됩니다. by 가넷 file 2014-08-29 10:18 qwerty21 5 6243
전여신Verita ats로 실행하는데 스크립트 오류가 납니다 by 발렌타인루비 file 2014-08-29 10:15 qwerty21 1 5086