본문 바로가기

쓰기

이렇게 뜹니다. 설정에서 메모리 덮어쓰기 -> 포인터바꿔치기로 변환시 대사창이 아예 공백처리되구요, 한글 일본어세트로 표기 였나 그 박스 체크 해제시 대사창에 네모만 뜹니다. 이걸 어떻게 하질 못해서 덤프텍스트 추가해서 그걸로 보고 있습니다. 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ
20:37:32
엮인글 :
https://arallab.hided.net/33835/111/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/33835

Hide_D

00:34:08
1. AppLocale로 작동시켜주세요.
2. 글꼴을 '궁서'로 맞춰보세요.
주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291638
바로가기에대한 질문 by 옭옭 2013-08-29 13:39 옭옭 4 160
고전게임 시나리오 에디터 DNML,SRC 제작툴 한글화나 MOD전문 제작사이트,카페 만드시는분은 없나요? by 블루피맨 0 159
카미도리 게임은 되는데 나중에 팅기네요 by snrntpdy 2014-04-01 00:42 zaka 2 159
아랄 적용이 안되네요 ㅠㅠ by 낭만행진곡 2014-05-13 22:58 행인09 1 159
장하다! 천하공인 질문 입니다. 이거 되나요? by 아리스토 2014-09-02 11:33 missouri 1 159
크롬최근에 업데이트했는데 코드센터가 안보이네요... by 잉여인간 file 2019-04-25 22:27 행인09 1 158
번역 퀄리티 질문 by Nocome file 2016-02-28 21:58 봄여름 2 158
ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!!  번역하려고하는데 계속 팅김니다 by ixyt 2014-04-20 06:07 굴러가는시간 1 158
파일명까지 번역해버리네요 by 두두가가부부 file 2014-06-11 13:57 tooseed 4 158
剣の街の異邦人 아랄 디버거 or 클럽후커에서 잡히질 않는것 우회 방법이 있을까요 by 사달마마 file 2014-12-14 11:00 사달마마 2 158
ㅜㅜ아랄트랜스 후킹 by 퐝촹퐝 2013-08-29 23:30 Admin 2 158
진 연희무쌍 번역 질문 드립니다~ by 98dlstod 2016-05-21 16:14 미래도 1 157
원문 이런식으로 엉망으로 나오는데 해결법 아시는분 계시나요 by pastast file 2016-03-14 06:31 pastast 3 157
KID님, Detective님 감사드립니다. by promithel file 2016-01-13 02:19 DetectiveConan 1 157
神楽花莚譚 코드는 찾았는데... by 우동토끼 file 2015-06-14 16:01 금발거유로리 1 157
わるきゅ~れ 게임을 실행했는데 엄청 느리네요 by 청야월락 0 156
ARC 엔진 문제는 어떻게 해결하는 건가요? by ciapas 2016-07-22 12:13 미래도 1 156
[ensemble] 戀する氣持ちのかさねかた 를 아랄이 잡지를 못해요 ㅠㅠ by 탐탐 2015-12-30 15:18 미래도 4 156
CLASSY☆CRANBERRY’S~ 오류 by 적혈마제 file 2014-07-14 11:34 불량하로 3 156
물어볼게 잇는데요.. by 리제롯테샬를록 2015-11-26 23:52 KID#L2 1 156