본문 바로가기

쓰기

아랄쓰고 바로가기만들어서 실행했거든요;;
실행까진되요 그런데 스타느 누르면 팅겨요

그래서 아랄안쓰고 스타트한후 첫문장에서 세이브하고 다시 아랄키고 했는데 이번엔 번역이!?!? (한자는 오류나고, 일본어는 해석안됩니다.)

일단 H2O aaa at코드랑 혹시 저 오류가 뭔지아시면 설명해주세요

아니.. H2O aaa 아랄하는법 가르쳐주세요
21:24:13
엮인글 :
https://arallab.hided.net/32969/c8d/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/32969

yeah

01:35:55
이야기만 들어서는 알기가 쉽지 않은데요...
저랑 같은 증상을 겪고 계신것 같아 댓글 답니다.

저는 게임 켜고 아랄켜고 로드 누르기만 하면 튕겼거든요?
아랄 끄면 님이 말씀하신것 처럼 한자 오류나고 일본어는 해석 안되구요.

그래서 컴퓨터 수리 맡겼는데요 컴퓨터 수리기사가 컴퓨터 보더니 "아랄 오류나는건 컴퓨터 바꾸는게 제일빨라요" 라고 해서 그 기사님이 추천해준거로 샀는데 아랄 너무 잘되요.

고민하지 마시고 컴퓨터 한대 사시는게 좋을것 같아요.
주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291584
BALDRBRINGER 실행이 안되서 애먹고있는데 이오류창 무슨오류인지알수있을까요? by 발더 file 2017-11-18 14:18 rod0213 1 981
혹시 네코파라 3판은 번역할 방법이 없는건가요? by 니카이도아야 2017-11-09 07:59 twocomet 1 1004
중국어로 나오는 이유를 모르겠습니다.... by 방가운토리 file 2017-12-27 06:04 방가운토리 1 1352
마계천사 지브릴2를 하려는데 자꾸 특정 구간에서 이 메세지가 뜨네요;; by 네프기어 file 2017-12-22 08:40 시로엔 1 719
도대체 왜 이렇게 나오는 걸까요? by Karasu file 2017-12-25 00:14 kelvin 1 1181
윈도우10 에우슈리 게임 번역 오류 질문 by Bori 2018-07-15 22:48 eh0541 1 1938
코드 적용했는데 이름만 번역이 되는데 어떻게 해야 하나요 by game109109 2018-01-20 00:34 ryougu 1 743
윈도우10 ith 인식 by 우와왕 2018-02-14 16:56 Easy 1 5414
ITHVNR 어테키가 자꾸 풀립니다. by 루나센트 2018-02-16 17:14 twocomet 1 1841
쯔꾸르(알만툴) 게임으로 아랄에 입문하려는 초심자입니다. by 움직이지못하는 2018-02-17 18:37 움직이지못하는 1 2044
iht와 에그헤드로 anim게임들 전체화면으로 플레이시 글이사라져버리는데 by NTR-MAN 2018-02-28 19:59 이상해요 1 2105
AT코드 사용 방법을 모르겠습니다 by 수길 2018-03-11 21:20 행인09 1 6413
게시글 작성시 파일이 안올려집니다. by 불량하로 2018-04-30 22:33 불량하로 1 109
노라와 황녀와 길고양이 하트 이 게임 원래 글자 깨지나요? by 리제롯테샬를록 2018-08-28 23:08 papapazone 1 281
노라와 황녀와 길고양이 하트 실행오류 by 쿠하 file 2018-07-17 21:56 마레엘 1 880
간옥도 姦獄島 시리얼 넘버가 없다는데 by dnsxoek 2018-12-03 17:27 싼불 1 699
아랄을 처음 접한사람인데요 커스텀딕과 커스텀스크립트를 같이 쓸수도있나여? by 늬나노오노오 2018-11-25 08:56 Mx 1 161
글중에 아랍어로 올라오는 글들은 뭔가요? by ronron 2018-11-10 08:18 FC 누리마루 1 127
아랄번역오류 도저히해도 못고치겠어요ㅠㅠ by 지즈이지 file 2018-11-12 14:13 Mx 1 345
venus blood lagoon 코드요청합니다 by 노조무 2019-01-06 00:52 twocomet 1 1210