본문 바로가기

쓰기

6을 받아서 실행 하려는데 이런문구가 떠서 실행이 안되거든요
그러면서 게임이 꺼집니다

그래서 에피6 ats파일을 받아서 실행해봤는데 실행하고나서
이렇게 떠서 확인을 누르면

저렇게 뜨면서 다시 확인을 누르면 게임이 켜지는듯하더니 다시 처음 그림처럼뜹니다 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

그래서 후커 사용해서 게임을 실행하려해도 전혀 후커가 돌아가지 않아요

AralTrans는 아무리봐도 사용방법을 전혀 모르겠구요

괭이갈매기울적에 게임을 어떻게 후커or AralTrans 사용해서 실행할수 있는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다

Hide_D

21:01:52
게임을 한글폴더에 설치하지 마세요

루나

14:00:59
ㅜㅜ  그래도 안되네요 게임의 근본적인 문제인가 ㅜ
주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291571
런타임 오류 r6025  by oprose 0 117
꽃과 소녀에게 축복을 set up 오류 by 작은까마귀 file 2014-05-10 22:53 홍화련 1 118
スクリプトで例外が発生しました 이오류 어떻게 해결해야되나요 ㅠㅠ by OrOlLover 2014-07-04 09:53 tooseed 1 118
스포일러AI 그림읽기실패 by 미우라아즈사 0 118
로드나 세이브시 튕김현상 by 윈드오브메모리 2013-09-10 20:36 LOD 3 119
恋剣乙女~再燃~(リヴァイヴ)번역시 에러 이유좀요... by 으나뎈 file 2014-07-16 16:18 다우치 2 119
恋と選挙とチョコレート는... by kina1 2014-07-11 21:29 kina1 1 119
[190531][ユメミル] ガールズ・ブック・メイカー -幸せのリブレット- 아랄 적용시 2번째 대사에서 튕기네요 by 이별 file 0 119
폴라리스 회원가입은 어디서 하나요?;; by drppeper 0 119
AT코드 입력 후 음성출력 관련하여 질문드려봅니다. by 라우제럴 2013-10-01 15:57 비밀을준수하는자 1 120
baldr sky dive1 번역이 막힙니다!도와주세요! by 퇴깽이 2013-11-02 00:46 퇴깽이 2 120
카루마루카 서클 번역 자체가 안되네요 by 쿠스가와 사사라a file 2013-11-23 17:26 moeookami 1 120
실행파일 위치 오류 by MIL`Loa file 0 120
ぶらばん! 16일 17일 오류 by CRC 2013-09-16 08:27 불량하로 1 121
DRACU-RIOT 다시 물어볼게요... by 리제롯테샬를록 2015-11-01 01:43 리드맨 1 121
여러번 시도하다가 포기에 이른 중생을 구해주소서 by 땅꼬마 file 2014-06-14 15:20 땅꼬마 2 121
神 신 글자만 번역이 안되네요?? by ronron 2016-01-19 22:45 미래도 1 121
코드 찾고 있는데 덤프텍스트상에 잉여 문자가 생깁니다. by 휠랄랄 file 2014-11-07 02:04 휠랄랄 2 122
세이나루카나 스페셜에디션 아랄이 안켜져요 by zlp1131 2014-03-02 17:40 대탈력 1 122
이브니크루 오류좀 봐주세요 ㅠㅠ by 레고밟고존내아파 file 2015-04-29 19:43 레고밟고존내아파 1 122