본문 바로가기

쓰기

필터 입력하면 load library 에러 뜨고 확인 누르면 플러그인이 로드 되지않았습니다.

뜹니다 ㅠㅠ

그리고 번역 플러그인에 ezTransXP 누르면 플러그인 파일을 찾을수 없다고 하네요...

분명 dll 파일 있거든요 ..

ezTransXP.dll 이렇게 뜨는데 dll 파일 분명 있습니다..

나머지 필터에도 dll파일 다 있구요..

왜 이렇죠 ?

19:53:20
엮인글 :
https://arallab.hided.net/29556/214/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/29556

Hide_D

20:54:29

1. ezTransXP.dll이 아니라

이지트랜스 XP가 실제로 깔려있어야 합니다.

1. 혹시 이지트랜스를 깔지 않은게 아닌가 확인하고,

2. 이지트랜스를 '기본경로'(C:\Program Files\Changsin Soft\Eztrans XP)로 설치한것이 맞는가 확인하고

3. 이지트랜스를 한번 이상 실행한게 맞는가 확인해보세요.

전 1번에 걸겠습니다.

;;

17:09:35

저는.. 1번이상 실행햇고 기본경로에 잇고 물론 설치도 햇는뎁 ㅇㅅㅇ

그게 떠요 ㅡㅡ

어쩌죠 ;; 포기해야 하나요

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
아랄트랜스 사용시 대화가 너무빨리넘어갑니다. by 발업리버 2015-06-14 01:03 암흑마제 1 102
[ピュア×コネクト]뭔가 무서운 선택지!! by 고양이로 file 2016-04-03 22:41 고양이로 2 101
도움이 필요 합니다. by 낭만파닭 file 2015-05-02 02:12 낭만파닭 3 101
한글이 제대로 안 나오는데 어디에 문제가 있는 건지 잘 모르겠어요 by 버징가 file 2014-08-15 01:31 Hikaru 1 101
아랄 0.2를 위한 ATLAS.dll 를 찾습니다 by myrah 2014-01-09 20:13 Wales 1 101
위해의 아루루나 플레이중에 질문드려봅니다. by 카이레네 file 2014-12-13 02:01 tkrkr 1 101
학습4 코드 수정관련 질문 by 행인09 2014-04-20 18:40 행인09 2 100
당신과 그녀와 그녀의 사랑 질문 by estetica 2013-09-04 22:41 민경훈 1 100
알려주세요 by 내안에악마 file 2013-08-23 00:31 내안에악마 2 100
로그인 화면에 뜨는 그림은 어떤 게임인가요? by 불싼 file 2015-07-17 20:34 견야차 1 99
M de PINK 엔진 파인드 관련질문입니다. by 크로키북 2013-10-31 11:30 굴러가는시간 3 99
幻創のイデア 번역법을 모르겟는데.. by Idea1 2013-10-22 11:00 비밀을준수하는자 1 99
이거 왜 이런지 알수 있을까요 by 신세키 file 2015-01-24 14:06 Admin 1 99
코드관련 질문이 있습니다. by 크로키북 2013-09-30 22:13 Wales 3 99
폴라리스 회원가입이 안되네요. by asddasdas 0 98
아랄트랜스 사용중인데 메세지상자 내 턴은 금지되어 있습니다라고 에러창이 나와요 by 꼬출준남자 0 97
12の月のイヴ 설치하려는데 계속 이상한게 뜨네요 by 옭옭 file 2014-02-27 18:33 옭옭 2 97
왜이러는지좀 알려주세요~!! 게임은 처녀와 마왕의 택틱스 입니다... by 아키하루 file 2013-09-02 21:19 Admin 1 97
@j 출력문제 관련. by 운문 2016-05-18 10:24 미래도 1 96
올리디버거가 윈도우 8 pro k 에서는 쓸수가 없나요? by 강장거 2016-03-22 23:54 미래도 1 96