본문 바로가기

쓰기

필터 입력하면 load library 에러 뜨고 확인 누르면 플러그인이 로드 되지않았습니다.

뜹니다 ㅠㅠ

그리고 번역 플러그인에 ezTransXP 누르면 플러그인 파일을 찾을수 없다고 하네요...

분명 dll 파일 있거든요 ..

ezTransXP.dll 이렇게 뜨는데 dll 파일 분명 있습니다..

나머지 필터에도 dll파일 다 있구요..

왜 이렇죠 ?

19:53:20
엮인글 :
https://arallab.hided.net/29556/12f/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/29556

Hide_D

20:54:29

1. ezTransXP.dll이 아니라

이지트랜스 XP가 실제로 깔려있어야 합니다.

1. 혹시 이지트랜스를 깔지 않은게 아닌가 확인하고,

2. 이지트랜스를 '기본경로'(C:\Program Files\Changsin Soft\Eztrans XP)로 설치한것이 맞는가 확인하고

3. 이지트랜스를 한번 이상 실행한게 맞는가 확인해보세요.

전 1번에 걸겠습니다.

;;

17:09:35

저는.. 1번이상 실행햇고 기본경로에 잇고 물론 설치도 햇는뎁 ㅇㅅㅇ

그게 떠요 ㅡㅡ

어쩌죠 ;; 포기해야 하나요

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291638
アマカノ(아마카노) 진행하다가 이상해요 ㅠㅠ by 짱공유 2015-08-29 08:28 불타는나그네 1 475
淑母の疼き 실행 질문드립니다 by 짱공유 file 2015-09-02 01:58 미래도 1 924
파치파치소프트 신작 설치 오류해결좀 부탁드립니다. by DetectiveConan file 2015-09-06 16:16 DetectiveConan 1 379
[에러코드 사진첨부]이거 왜 에러나는건가요...? by 쿠즈크 file 2015-09-13 03:54 미래도 1 124
tinkerbell의 攫ノ雌 텍스트 출력이 문제가잇습니다 by 별을보는님 2015-09-11 11:01 Wales 1 1593
란스 03 킹카드 얻는법좀. by ssdfs22 2015-09-12 21:18 앙팡테리보가드 1 414
姉とプリンセスは嫌われたくない 에대해서 by 흰색의날개 2015-09-18 21:16 Admin 1 116
Yu-Ris엔진 코드찾는 법좀 가르쳐주실수 있을까요? by KID#L2 2015-09-19 01:20 Wales 1 413
진연희무쌍 맹장전.. by DetectiveConan 2015-09-20 14:43 tkrkr 1 243
히메가리 준한글화 질문.. by 흑요 2015-09-24 18:36 누로지 1 513
쭈꾸르 게임 번역하는ㄴ데 by qa11125 file 2015-09-29 01:51 미래도 1 164
란스4를 하려고 하는데(수정) 추가 답변 부탁드립니다 by jinsol file 2015-09-30 05:50 미래도 1 178
아랄트랜스 3.0 다운안되는데 어캐해요? by gsdgdgg 2019-11-10 16:46 LOD 1 1354
안녕하세요.. 뭐좀 물어볼게여.. 기리기리 번역은 어떻게 하는건가여?? by 리제롯테샬를록 2015-10-07 22:52 미래도 1 621
ㅠㅠㅠㅠ 기리기리 번역.. 아랄로 해서 하는것은 이제 알겠는데요,., by 리제롯테샬를록 2015-10-09 01:00 미래도 1 237
쭈꾸르 게임 충돌 문제 by SSalmon 2015-10-09 20:37 SSalmon 1 170
기리기리 번역할때요..... 이름이 틀리게 나올때.. by 리제롯테샬를록 2015-10-09 23:24 행인09 1 227
TransCAT.dll by safsadf 2015-10-10 01:17 미래도 1 361
kirikiri z코어 엔진인가 이거 사용하는 게임은 고사양요구하나요? by fdszz 2015-10-19 20:50 미래도 1 400
이브니클 마을 메뉴 오류 by 루파츠 2016-05-29 19:03 lHorizonl 1 1005