본문 바로가기

쓰기

필터 입력하면 load library 에러 뜨고 확인 누르면 플러그인이 로드 되지않았습니다.

뜹니다 ㅠㅠ

그리고 번역 플러그인에 ezTransXP 누르면 플러그인 파일을 찾을수 없다고 하네요...

분명 dll 파일 있거든요 ..

ezTransXP.dll 이렇게 뜨는데 dll 파일 분명 있습니다..

나머지 필터에도 dll파일 다 있구요..

왜 이렇죠 ?

19:53:20
엮인글 :
https://arallab.hided.net/29556/4a2/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/29556

Hide_D

20:54:29

1. ezTransXP.dll이 아니라

이지트랜스 XP가 실제로 깔려있어야 합니다.

1. 혹시 이지트랜스를 깔지 않은게 아닌가 확인하고,

2. 이지트랜스를 '기본경로'(C:\Program Files\Changsin Soft\Eztrans XP)로 설치한것이 맞는가 확인하고

3. 이지트랜스를 한번 이상 실행한게 맞는가 확인해보세요.

전 1번에 걸겠습니다.

;;

17:09:35

저는.. 1번이상 실행햇고 기본경로에 잇고 물론 설치도 햇는뎁 ㅇㅅㅇ

그게 떠요 ㅡㅡ

어쩌죠 ;; 포기해야 하나요

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291571
게임을하면 글씨가 깨집니다. by 으잌 file 2011-12-05 17:49 테시라 3 6309
기리기리 CustomScript 적용 방법을 알고 싶습니다. by kail 2011-12-01 22:18 시롯켄하임 1 3881
진연희무쌍 아랄트랜스 오류.. by Himesama 2011-12-01 18:03 Himesama 1 3876
아랄트랜스 설정 도중 창을 바꾸면 튕기는 현상 질문 by Luciferre 2011-11-28 12:33 whoami 1 2666
Dumptext 창이 사라졌어요; by dltlsgml1 file 2011-11-23 21:05 2CooL 1 3557
커스텀레뇨4 아랄트랜스 질문좀요! by 쫄깃쫄깃수박 file 2011-11-22 12:00 ugg boots clearance 2 15612
LibraryLoad 플러그인로드실패...번역플러그인에러 by 우엌 file 2011-11-15 19:46 whoami 3 4342
아랄트랜스 훅시키고 플러그인 설정하면 튕기는데요 by 오류씨밤 2011-11-14 22:46 whoami 1 6330
load library 에러, 플러그인 오류 by 아오.. 정말로.. 2011-11-12 17:09 ;; 2 8944
커스텀딕 0.3버전에 적용하는 방법좀... by pbs91 file 2011-11-12 13:40 ugg clearance 1 7562
(던전마이스터... 히메가리)게임실행까지는 되는데.. 대사 나오기 직전 팅김... by 앱스 file 2011-10-21 21:23 moncler jackets 1 12010
AT코드 이게 무슨 말인가요?? by 우왕ㅋ굿ㅋㅋ 2011-10-02 10:53 Nike Free tilbud 2 5941
이스 오리진 아랄 트랜스 문제인데요 by 절대자 2011-10-01 13:21 Nike Free tilbud 1 11478
번역이 이상하게 나와요 도와주세요 ㅠㅠ(授業deえっち?) by 윈디워커 file 2011-09-28 23:24 윈디워커 1 3964
후킹해서 at코트 선택하면 튕김현상이 생기네요;;; by 다르키아 2011-09-25 22:36 우즈 3 3307
기리기리ㅠ_ㅠ 아놔! by 상콤이 2011-09-24 04:19 이깐돌이 1 2077
그녀들의 유의를 하는데 아랄에서 atcode를 누르면 팅겨요 by 시로가네아카네 2011-09-18 05:28 시로가네아카네 1 2011
아랄트랜스 켜서 후킹 플러그인 누르는 순간 꺼져요 by skertyu 2011-09-12 21:38 ss 1 4405
아랄트랜스 기리기리 ATData 사용... by sfhsfh 2011-09-05 08:32 louis 1 8237
구성요소 무한 업데이트(?) by ㅁㄴㅇ 2011-07-31 14:12 Cheap 1 3160