본문 바로가기

쓰기

어플로 실행시키면 자꾸 이런 오류가 뜨거든요..

미육의 향기 돌리는 방법 좀 가르쳐 주실분 안계신가요..ㅜㅜ제목 없음.bmp

22:50:38
엮인글 :
https://arallab.hided.net/26435/769/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/26435

Hide_D

23:51:28

일단 게임을 켤때 나는 것인지

아랄을 먹이면 에러를 나는것인지 설명해 주세요.

전자의 경우 어떻게 답을 할 방법이 없습니다.

니리

09:49:31

미육의향기는...

노어플 설치에 노어플로 실행하는 1人...

t3RRa

12:52:26
예전에 게시판에 미육의 향기 번역팀원 구하던 팀이 일원입니다. 현재 한글화가 마무리단계에 접어들었다고 볼수 있는 상황입니다. 조금 기다렸다가 한글패치가 나온 후에 해보심은 어떨런지요 :)
주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291666
레미니센스 리콜렉트 런타임오류 ㅠㅠ by 니카이도아야 2015-11-29 16:36 니카이도아야 3 277
야키모치스트림을 기리기리로 돌라는데 번역이안되네요 by 비상식량 2014-10-31 21:06 풍도객 4 277
学園聖戦士セーラーナイト 기리기리 적용시 튕김 문제 by 구국인 2013-06-25 01:54 구국인 1 277
벛꽃, 피었습니다.AT코드아시는분 ㅜㅜ by 우라라사야 2013-03-02 13:09 자본주의자 1 277
천칭의 라데아 무슨 오류인지좀 알려주세요. by 이판사판 file 2014-05-13 17:49 야메 1 276
vnr 도움이 필요해요 by apxkfflr 2021-05-02 20:34 papapazone 1 275
화이트 앨범 아랄 오류 관해서 인데요. by 만화경 2015-07-11 22:11 만화경 2 275
올리디버거 도움 바랍니다!! by 사라닝 file 2013-08-21 16:52 사라닝 6 275
ATDate 사용법을 알고 싶습니다.. by Dylan3 2015-05-04 20:51 미래도 3 274
대도서관의 양치기 - 번역은 됩니다만 글자를 못읽을 정도입니다. by 쿠루링코 file 2014-06-03 17:47 쿠루링코 2 274
at 코드 적용 ㅠㅠ by jkh2800 file 2014-01-12 09:12 jkh2800 5 274
기리기리 질문 by 그러하다. 2014-05-25 00:25 카푸치노향기 3 274
기리기리 게시판 게시글은 어떻게 읽나요? by sslma 2015-01-07 00:44 암흑마제 2 274
미연시만 하면 성우소리가 이상합니다.도와주세요.. by 방과후티타임1 file 2015-09-04 15:13 우레이 2 273
EAGLE Tech-Arts 형식의 실행 파일들 실행 오류 질문 by 프레데터 2013-06-28 21:49 프레데터 3 273
orc soft 사 키리키리 엔진 추출할때 시나리오부분이 깨지는데, by 부웅부웅 2016-04-09 12:06 지기보이즈간지 1 271
에우슈리 콘키스타 ats 질문입니다!!ㅠ by 천상비연가 0 270
gears of dragon2 질문드립니다. by s찬스 2016-02-22 18:26 우걍걍컁 4 270
어플로 킬때랑 아랄트랜스 바로가기 생성으로 틀면 다르게 뜨는건가여..? by 레이사랑 file 2016-01-02 21:50 KID#L2 3 270
마르코와 은하룡 애니메이션 한글 자막이 안 나옵니다. by Kirim 0 269