본문 바로가기

쓰기

외국 포럼에서 한분이 개발하고 계신 프로그램임. 티라노 엔진 게임들 후킹가능함. AIRNOVEL하고.

기본으로 장착되어있음. 이 두 개쓰레기 같은 엔진은 여러가지 이유로. hcode외에는 ith고 뭐고 아무것도 안먹히는데.

그리고 관련게임. 코드도 거의 안올라옴. 워낙 개쓰레기 같은 엔진이라 그런가봄.

혼자 tyrano 게임 폴더에서 텍스트 파일 추출해서 하나씩 번역하다가. 이런 개또라이같은 미친짓은 도저히 못해먹겠다 느껴서 뒤지고 뒤져서 겨우찾아냄.

textractor라고 받으면 되고. 사용법은 뭐 ITH랑 비슷함. 테스트 결과. 후킹은 잘됬음. 

아직 개발중인 프로그램이라 튕김현상이 있을꺼라고 되어있음. 

이거좀 많이 퍼뜨려주면 좋겠고. 능력자분이 이분꺼 보고. 티라노 엔진하고 에어노벨 엔진하고 기존프로그램들에 적용좀 시켜주면 좋겠다하는 마음임.

프로그램 관련 질문은 하지마세요. 저도 모름.

링크놔둠.

https://github.com/Artikash/Textractor/releases

01:22:02
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2632789/1e7/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2632789

싼불

17:27:36

와우

루미네

01:22:16

압도적인 힘으로 감사

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291571
H2O 에프터어쩌구시작오류 by 어제한미연시가참... 2010-02-22 01:35 yeah 1 2961
글자가 겹쳐서 나와요 ㅜㅜ by 어둠의후예 file 2010-02-22 01:07 Hide_D 1 2291
이챠푸리 0.3으로 실행하려하면 이런 오류가 by 제3사도 file 2010-02-15 01:51 Hide_D 1 2469
프린세스러버봉조원편플레이하는데 by 오류해결점 file 2010-02-13 21:29 나는누구인감? 3 2825
면시에서 <,'><,'><,'><,'><,'><,'><,'><,'>로 나오는 문제 by 스이세이세키 2010-02-13 04:36 스이세이세키 2 2109
번역기에대해 by 야바위 2010-02-12 13:32 Hide_D 1 2508
아랄 필터 'DumpText' 질문좀 by SpaceBoy 2010-02-10 14:55 Hide_D 1 4012
바로가기가 설정되지 않는문제는.. by BTG_주인님 file 2010-02-09 20:52 Hide_D 1 3004
식칼씨의소문은 by 태애수추 2010-02-09 12:34 Hide_D 1 2670
이거 어떡하나요;; by BestFriend 2010-02-06 17:20 Hide_D 1 2190
실행 방법좀 ㅠㅠ by BestFriend 2010-02-05 18:25 Hide_D 1 2404
아랄 자막문제 해결좀 해주세요 ㅜ by 지농 file 2010-02-05 08:09 지농 2 2667
이 현상 제발 설명해주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ by lightn file 2010-02-04 19:32 Hide_D 1 2078
윈도우7 사용자인데요 by 세죠 2010-02-03 22:46 Hide_D 1 2708
아랄트랜스에 키리키리모드로 바꾸는 순간 렉인지 튕기는건지 하여간 그래요 ㅠ by 카르타고 2010-02-03 16:02 카르타고 2 3175
드래곤나이트4 리메이크에 적용하고 싶어요 ㅠㅠ by 카케루 2010-02-03 09:16 Hide_D 1 4626
기리기리 오류 by 태애수추 file 2010-02-02 18:20 Hide_D 1 4125
번역한 문장이 칸을 넘어서 오역으로 바뀝니다. by 토커즈 2010-01-31 15:18 토커즈 2 2431
atctnr.dll이 이상해요 ㄷㄷ by 아이언스 2010-01-28 23:39 Hide_D 1 3885
아랄 0.3을 다운받았는데요.. by 비타 2010-01-28 03:52 ㅇㅇ 1 3696