본문 바로가기

쓰기

설치하고 nodvd랑 'No Region Loader'까지 사용했는데

하기전에는 1503오류가 뜨고 위의 두개를 하니 아예 창이 뜨질 않네요 ㅠ

이거 포기해야하나 ㅠㅠ

16:17:04
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2615987/9eb/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2615987

세이마루

15:26:00

그 제작사 게임 그거랑, 아이돌 NTR물 하나더 있는데, 그거 두개가 예전부터 돌던 DVD버전은 윈도우10을 지원하지 않습니다. 그후에 나온 DMM같은 DL전용판에서는 윈도우10 지원하게 바껴서 나왔는데, 나온지 오래된 게임이라서 이게 돌지 않고 있어요.

히르아

20:20:33

쩝 그럼 포기해야겠군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다. ㅠㅠ

히르아

20:39:11

근데 dmm이 뭔가요??

세이마루

18:23:07

다운로드 전용으로 판매하는 사이트입니다. 게임 제작사에서 예전에 패키지로만 나왔던 에로게임을 DL전용으로 새로 판매하면서 이번처럼 윈도우10 지원 안하는 게임을 지원하게 수정해서 새롭게 판매등록하는 경우가 있습니다.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291638
에그헤드와 아랄의 연동 질문 좀 by why 2011-05-11 18:14 꿀도르 1 3432
아랄트랜스 설정 도중 창을 바꾸면 튕기는 현상 질문 by Luciferre 2011-11-28 12:33 whoami 1 2666
진연희무쌍 아랄트랜스 오류.. by Himesama 2011-12-01 18:03 Himesama 1 3876
아랄트랜스0.2 오류 by 하늘빛바다 2011-12-29 19:23 미스릴 1 5184
구성요소 무한 업데이트(?) by ㅁㄴㅇ 2011-07-31 14:12 Cheap 1 3160
닥치고 내 신랑이 되라! 를 실행할때 by 미연시의절대법칙 2016-08-12 04:23 배고프다 1 2372
아랄 바로가기 생성이 안되네요... by ㅁㄴㅇ 2013-12-25 02:20 미연시초보ek 1 2123
기리기리ㅠ_ㅠ 아놔! by 상콤이 2011-09-24 04:19 이깐돌이 1 2077
아랄트랜스2.0 슈크레 오류;; by lostcell file 2012-03-03 18:02 슈크레 개객기 1 2955
그녀들의 유의를 하는데 아랄에서 atcode를 누르면 팅겨요 by 시로가네아카네 2011-09-18 05:28 시로가네아카네 1 2011
번역이 이상하게 나와요 도와주세요 ㅠㅠ(授業deえっち?) by 윈디워커 file 2011-09-28 23:24 윈디워커 1 3964
기리기리 CustomScript 적용 방법을 알고 싶습니다. by kail 2011-12-01 22:18 시롯켄하임 1 3881
Bunny Black에서 아랄로 돌리면 독백만 나옴;;; by 테시라 2012-02-04 21:50 handscraped flooring 1 3694
아랄트랜스 훅시키고 플러그인 설정하면 튕기는데요 by 오류씨밤 2011-11-14 22:46 whoami 1 6330
변역이 이상해요!!ㅠㅠㅠㅠ(귀축안경) by 피코 2012-02-19 18:52 피코 1 2482
기리기리 번역문제 by 첫번째간식 2012-03-12 21:28 Hide_D 1 1628
아랄 0.3 번역컨텍스트가 안뜨는데 왜그럴까요? by 신하 file 2012-03-25 00:32 아랄 1 2231
일본어와 한글 해석 둘다 나오게하는 법은 없나요? by 로져해적단 2012-09-04 11:01 EroGame 1 634
세이나루카나 커스텀딕 적용관한 문제 by kail 2012-08-04 07:56 EroGame 1 778
정말 죄송한데요 .. 이거왜이러는지아시는분... by T-T file 2012-07-30 16:35 EroGame 1 687