본문 바로가기

쓰기

제목-없음-3.jpg : 후킹이 전혀안되는 게임도 있나요?

https://mega.nz/#F!sIlFmQYb!nHEFdyvH4pEhc8vETK2ztQ

이 게임은 괭이갈매기 울적에란 게임을 미국에서 자기들끼리 패치를 한겁니다

기존 괭갈폴더에 저 패치를 폴더째 넣고 패치폴더의 exe를 실행하면

괭갈폴더의 데이터를 기반으로  

새로나온 ps3 게임버전의 이미지+보이스로 대체하는거죠..

문제는.. 

데체 후킹이 전혀 불가하네요 ㅋㅋㅋ

요녀석은 보이스가 나오길래 영어를 한국어로 번역해서 편히 보려했더니만 후킹불가..

텍스트를 아예읽어오지를 못하네요 

아랄도 후킹이 전혀 안되고 

ith 사진을 첨부했는데 보신 것처럼 스레드에 텍스트 목록이 뜨질 않습니다.. ㅠㅠ

아무리 듣보잡 엔진이라도 메모리에 지나가는 텍스트 정도는 아랄이 읽어와 줄 줄 알았는데 말이죠..

요런 게임은 후킹 방법이 아예 없는건가요?

19:30:57
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2612516/1db/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2612516

미래도

20:55:19

아랄 자체 디버거를 말씀하시는거라면, 영어가 포함되면 필터링됩니다.

ITHVNR시도안한듯하니 해보고

코드 찾으시면되겠네요 뭐

큐베

20:57:23

저 스샷이 ithvnr실행 사진 이라는 하늘이 무너지는 사실ㅠㅠㅠ

큐베

21:17:15

요게임은 데체 attach 해도 완료만 뜰뿐 스레드에 텍스트가 뜨질 않네요 ㅎㅎ

미래도

21:20:07

ithvnr 아닌데요

... 뭐 같은말을 반복하니 할말이없네요

큐베

21:41:59

헷갈렷네영! ithvnr 구동사진도 첨부하엿습니당

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291666
번역이 이상하게됩니다.. by 모펭 file 2014-11-24 00:49 암흑마제 1 177
번역이 이상하게 나옵니다... by CielTenci file 2014-09-09 14:10 CielTenci 5 177
코드 파인딩 강좌 해주실분 없으신가요...? by 마이치루 2016-06-10 08:03 금발거유로리 4 176
대제국 화면이 짤려서 나옵니다 ㅠ by 고일이 file 2013-10-22 11:07 비밀을준수하는자 2 176
The Blood Lord 이겜 atd 코드 이싸이트에 올라와있는데 사용권한이없다는건? by 바벨탑용사 2014-09-21 16:53 바벨탑용사 2 176
폴라리스 회원가입이 안되는대 해결방법좀 아시는분...? by 이아수 2015-07-26 23:26 메이셴 2 175
넬타 바로가기에 관해서질문 by 별초군 2014-01-18 17:44 에오 1 175
마왕군에 어서오세요4 1.04패치 공유가능하신 분? by 까시 2013-11-18 11:39 불량하로 4 175
아랄이 게임 프로세스를 인식못해요 by polagom511 2020-05-03 23:17 modppp 1 174
kadenz 코드 한번 찾아봤는데 글자가 깨지네요 by 알르드망 file 2016-03-30 22:24 미래도 3 174
미연시 타이틀 리스트가 나열되어 있는 사이트가 혹시 있을까요? by kazkira 2015-04-29 14:44 ryougu 1 174
아랄 0.3이 지금 다운이 안되네요.. by 아히몬미 2014-03-02 01:34 우우아 2 174
真夏の夜の雪物語 아랄 질문입니다 by 꼬마별 file 2013-12-26 18:36 꼬마별 8 174
SQUEEZ 사 게임 오류문제 by character file 2015-05-15 18:48 xza 2 173
초보라서 그런데 사전질문좀할게요.. by 아카후라 2016-07-09 21:58 미래도 1 172
ez트랜스 자동 실행이 안되네요 ㅠㅠ by 후코 2013-10-14 18:19 Admin 1 172
덤프텍스트 관련 질문입니다. by 야이라 2013-10-01 17:31 야이라 2 172
트로피컬 키스 하려하는데 어플로케일 설치 방법좀요 ㅠㅠ by 미린이 2021-03-30 20:10 꼬출준남자 1 171
던전 오브 레길리아스 8장 원달의 폐허의 한층더 안쪽 가는 방법 by 봉디기 0 171
ntleas와는 잘 안맞나 보네요? by 뉴겟 2014-08-14 00:32 Admin 1 171