본문 바로가기

쓰기

dd.PNG : 마이테츠 아랄트렌스 번역 오류 ..

마이테츠 하치로쿠 플레이하려 하는데 

이름만 번역이 되구 내용은 하나두 번역이 되지 않네요 .. 

다음주 유학때매 출국이라 마지막 미연시라 생각하구 하려했는데 안되서 골치아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

재발 도와주세요 ㅠ 빠른시일내에 도와주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

21:15:56
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2612403/545/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2612403

DetectiveConan

16:11:42

센터에 있는 코드 쓰셨다면 잘됬던걸로 기억합니다.

코드 올리신분 글로 가셔서 주의사항 있는지 꼼꼼히 살펴봅시다. 

예를들어 게임내 폰트를 바꿔줘야 된다던가 문자표시속도를 최대로 해야된다던가

아니면 유니코드를 변경해야된다던가. 권장 윈도우도 한번 보시구요.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291637
에그헤드와 아랄의 연동 질문 좀 by why 2011-05-11 18:14 꿀도르 1 3432
아랄트랜스 설정 도중 창을 바꾸면 튕기는 현상 질문 by Luciferre 2011-11-28 12:33 whoami 1 2666
진연희무쌍 아랄트랜스 오류.. by Himesama 2011-12-01 18:03 Himesama 1 3876
아랄트랜스0.2 오류 by 하늘빛바다 2011-12-29 19:23 미스릴 1 5184
구성요소 무한 업데이트(?) by ㅁㄴㅇ 2011-07-31 14:12 Cheap 1 3160
닥치고 내 신랑이 되라! 를 실행할때 by 미연시의절대법칙 2016-08-12 04:23 배고프다 1 2372
아랄 바로가기 생성이 안되네요... by ㅁㄴㅇ 2013-12-25 02:20 미연시초보ek 1 2123
기리기리ㅠ_ㅠ 아놔! by 상콤이 2011-09-24 04:19 이깐돌이 1 2077
아랄트랜스2.0 슈크레 오류;; by lostcell file 2012-03-03 18:02 슈크레 개객기 1 2955
그녀들의 유의를 하는데 아랄에서 atcode를 누르면 팅겨요 by 시로가네아카네 2011-09-18 05:28 시로가네아카네 1 2011
번역이 이상하게 나와요 도와주세요 ㅠㅠ(授業deえっち?) by 윈디워커 file 2011-09-28 23:24 윈디워커 1 3964
기리기리 CustomScript 적용 방법을 알고 싶습니다. by kail 2011-12-01 22:18 시롯켄하임 1 3881
Bunny Black에서 아랄로 돌리면 독백만 나옴;;; by 테시라 2012-02-04 21:50 handscraped flooring 1 3694
아랄트랜스 훅시키고 플러그인 설정하면 튕기는데요 by 오류씨밤 2011-11-14 22:46 whoami 1 6330
변역이 이상해요!!ㅠㅠㅠㅠ(귀축안경) by 피코 2012-02-19 18:52 피코 1 2482
기리기리 번역문제 by 첫번째간식 2012-03-12 21:28 Hide_D 1 1628
아랄 0.3 번역컨텍스트가 안뜨는데 왜그럴까요? by 신하 file 2012-03-25 00:32 아랄 1 2231
일본어와 한글 해석 둘다 나오게하는 법은 없나요? by 로져해적단 2012-09-04 11:01 EroGame 1 634
세이나루카나 커스텀딕 적용관한 문제 by kail 2012-08-04 07:56 EroGame 1 778
정말 죄송한데요 .. 이거왜이러는지아시는분... by T-T file 2012-07-30 16:35 EroGame 1 687