본문 바로가기

쓰기

dd.PNG : 마이테츠 아랄트렌스 번역 오류 ..

마이테츠 하치로쿠 플레이하려 하는데 

이름만 번역이 되구 내용은 하나두 번역이 되지 않네요 .. 

다음주 유학때매 출국이라 마지막 미연시라 생각하구 하려했는데 안되서 골치아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

재발 도와주세요 ㅠ 빠른시일내에 도와주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

21:15:56
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2612403/fab/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2612403

DetectiveConan

16:11:42

센터에 있는 코드 쓰셨다면 잘됬던걸로 기억합니다.

코드 올리신분 글로 가셔서 주의사항 있는지 꼼꼼히 살펴봅시다. 

예를들어 게임내 폰트를 바꿔줘야 된다던가 문자표시속도를 최대로 해야된다던가

아니면 유니코드를 변경해야된다던가. 권장 윈도우도 한번 보시구요.

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291658
여우님의 사랑에 빠지는 주문 아랄 실행시 런타임오류 by 다크시노 file 2010-07-15 16:51 Hide_D 1 3370
다시 한번 문의드립니다.^^;; by Planetarium file 2010-07-13 00:25 Hide_D 1 2349
아랄트랜스 최신(10년 6월 10일) 받았을때 폴더 파일 질문드립니다. by 내풍받아라 2010-07-12 19:15 Hide_D 1 3081
아랄트랜스 0.2 최신판 받으면 필터도 다 최신으로 업데이트되는건가요? by 내풍받아라 2010-07-12 19:14 Hide_D 1 3295
AT Code 적용시 튕김현상 문의입니다.^^;; by Planetarium file 2010-07-12 06:52 Hide_D 1 3430
미육 아랄 적용 중 에러발생 ㅠ by SadMan file 2010-07-11 18:29 Hide_D 1 2972
원래 AT코드 안먹히는 게임인지 봐주세요 by 톰혹 2010-07-11 18:28 Hide_D 1 2438
커스텀스크립트 질문 좀 by why 2010-07-09 05:14 Hide_D 1 3054
아랄적용하고 글나오면 오류보고 팅김문제 by 미연시ㅠㅠ file 2010-07-07 23:54 미연시ㅠㅠ 2 5782
저기요 ㅠㅠㅠㅠ by 2010-07-06 03:29 Hide_D 2 2611
0.3에서..... 후킹할때.. by 푼수공자 2010-07-06 03:28 Hide_D 1 2644
설정에대해서 by DeCut 2010-06-30 22:04 Hide_D 1 2562
아랄 종료 방법.. by 초보..? 2010-06-29 21:36 Hide_D 1 2182
뭐랄까.. 한글이 깨지네요. by 잉비 file 2010-06-28 21:39 Hide_D 1 2648
게임키고 아랄 누루고 후킹누르면아무것도안떠요. by 아랄이안돼 2010-06-28 13:19 시스 1 6319
코드쓰고 적용만하면 팅깁니다 by ㅠㅠㅠ file 2010-06-26 18:26 Hide_D 1 2554
아랄트랜스가 잘 돌아가지 않습니다~ by 황금 file 2010-06-25 03:34 Hide_D 1 3082
헬프요ㅠ by 와짜꿍 2010-06-24 13:22 Hide_D 1 2461
질문입니다~~~ by 인랑MG-42 file 2010-06-23 20:48 Hide_D 3 2895
다른 문제가 ㄷㄷ by luvRin file 2010-06-23 06:27 luvRin 2 3098