본문 바로가기

쓰기

라이트 계열 게임들

대부분 malie 엔진 쓰는데, 어째선지 이종류 게임만 하면

마우스가 제대로 동작하지 않습니다.

왼쪽키 누르면 백로그가 뜨고, 오른쪽키 눌러도 백로그가 뜨고.

마우스로 진행이 불가능한 상황... 어째서일까요?

04:23:42
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2603435/794/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2603435

미래도

16:04:21

저도 잘 안되네요

저는 무선마우스로 바꾼지 얼마안됬는데,

이게 무선마우스쪽이라 문제가 일어난거 아닌가 싶었는데..

malie엔진 잘 멈추기도 하고... 이거 참.. 성가시네요

(어차피 게임을 않하지만 뜯어볼때가 문제.. 디버깅해도 마우스가 이 짓거리를 하니..)

싼불

16:04:53

혹시 윈도우 10 쓰시나요?

미래도

16:09:52

네... 설마.. win10에서만 발생하는건가요?

싼불

00:06:46

네 제가 윈도우7때는 이런기억이 없었거든요. 아마 상주전신관이랑 벤데타 할땐 괜찮았었습니다.

그런데 그 후에 윈도우 10에서 이런 문제가;;

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
윈도우7사용자입니다 by MrTJoker 2010-12-08 10:24 앨런 1 4521
아랄 오류 .. by 밀루 file 2010-12-15 17:40 fdsg 1 4222
히메가리 바로가기 실행시 문제 by Elie file 2010-12-13 23:45 Hide_D 1 3680
Dump Text 창은 뜨는데 대사는 안뜹니다. by kpld 2010-12-17 21:03 Hide_D 1 2774
아랄오류 by 견자당 file 2010-12-18 13:50 Hide_D 1 3189
한글자 출력및 올리디버거 오류 by 이런이런 file 2010-12-23 02:28 Hide_D 1 4464
밤새 해보다 안되서 올려봅니다 by 김성완 2011-07-19 07:33 Office 2010 1 9845
ntlea와 기리기리 관련질문입니다. by 사악한신 2010-12-31 15:15 Hide_D 1 4275
분명 키리키리를 받아서 깔았는데... by aksuapeldk 2011-02-07 09:42 루리 1 3673
제가 처음이라 그런데.. by 니렌 2011-02-10 16:08 Hide_D 1 2872
customdic이아예없어요 by 정도윤 2011-02-18 00:42 Hide_D 1 3861
아랄적용시 바로팅김; 그녀x그녀x그녀 by 하.. 2012-03-03 13:41 louboutin shoes 1 22544
아랄트랜스 켜서 후킹 플러그인 누르는 순간 꺼져요 by skertyu 2011-09-12 21:38 ss 1 4405
아랄트랜스 실행오류 by 거유판타지 2011-02-03 08:11 Hide_D 1 4275
안녕하세요. 모과입니다. by 모과 file 2011-02-04 23:08 Hide_D 1 3054
게임 도중 오류 by 린느 file 2011-03-23 01:30 asd 1 3536
아랄AT코드 선택하면 팅겨버리네요 by 오토가미사마 file 2013-06-05 18:09 곽쿠드 1 3116
하급생2 질문드립니다. by Roma 2011-04-24 02:07 Hide_D 1 2981
아랄 kernel32.dll 오류 임시해결책&운영자확인부탁... by 루리 file 2011-05-05 16:17 Hide_D 1 3395
at코드 입력중 에러!!!!고수분들 도와주세요!!! by 헬 미!!! file 2011-05-06 12:54 Hide_D 1 2678