본문 바로가기

쓰기

제목 없음.jpg

미즈키 루트의 대해서 질문입니다.

진행하다보면 정전이되었다던가 눈에대해 이야기 했다던가 하는데 저는 그런걸 본적없거든요

이벤트가 스킵되었다는 느낌인데 원래 스토리가 그런건가요 아님 제가 하는게 잘못된건가요?

스킵도안하고 그냥 보통으로 진행하는데도 그런 스토리가 없어요

파일이 잘못된건가요??

공략하신분들중에 아시는분 답변 주시면 감사하겠습니다 ^^

14:19:10
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2601113/3f2/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2601113

싼불

13:50:59

흠 스포일러성 질문이긴하지만, 답변은 해드리겠습니다.

눈에대한 언급이 있기전, 주인공이 미즈키 어깨를 잡는다거나 할때 보통 이상으로 깜짝 놀라는 경우가 많습니다.

주인공은 왜 그러나 생각하다가, 걍 그런가 보다했는데, 한쪽눈이 안보인다는걸 미즈키가 말해주고,

왜그렇게 됬는지도 알려주죠. 스토리에 제대로 포함되어있습니다.

asqw2

14:08:59

아마카노 PE 같은경우는 정전 이벤트가 생략되고 넘어가는 버그가 있었던거 같습니다.

뜬금없이 날짜 생략되어 넘어가고 순식간에 100%채워져서 고백하기 버튼 생기더라구요.

혹시나하여 PE말고 오리지날로 해본결과 정전이벤트 나옵니다. PE쪽 문제인거같아요.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
윈도우7 사용자인데요 by 세죠 2010-02-03 22:46 Hide_D 1 2708
이스 오리진 아랄 트랜스 문제인데요 by 절대자 2011-10-01 13:21 Nike Free tilbud 1 11478
이 현상 제발 설명해주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ by lightn file 2010-02-04 19:32 Hide_D 1 2078
실행 방법좀 ㅠㅠ by BestFriend 2010-02-05 18:25 Hide_D 1 2404
이거 어떡하나요;; by BestFriend 2010-02-06 17:20 Hide_D 1 2190
마지코이아랄돌리면튕김 by wlshs15 file 2012-07-12 19:27 nihaopeter 1 4171
식칼씨의소문은 by 태애수추 2010-02-09 12:34 Hide_D 1 2670
바로가기가 설정되지 않는문제는.. by BTG_주인님 file 2010-02-09 20:52 Hide_D 1 3004
아랄 필터 'DumpText' 질문좀 by SpaceBoy 2010-02-10 14:55 Hide_D 1 4012
번역기에대해 by 야바위 2010-02-12 13:32 Hide_D 1 2508
이챠푸리 0.3으로 실행하려하면 이런 오류가 by 제3사도 file 2010-02-15 01:51 Hide_D 1 2469
글자가 겹쳐서 나와요 ㅜㅜ by 어둠의후예 file 2010-02-22 01:07 Hide_D 1 2291
H2O 에프터어쩌구시작오류 by 어제한미연시가참... 2010-02-22 01:35 yeah 1 2961
h2o aaa 외계어번역문제.. by 어제한미연시가참... 2010-02-22 23:31 Hide_D 1 3012
이지트랜스 원레이런가요? by Endymion file 2010-02-24 10:00 Hide_D 1 2582
이건 코드주소 머라고 입력해야 하나요 by 마작부장 2010-02-24 10:01 Hide_D 1 2750
그녀x그녀x그녀 게임진행중 오류 by ㅠㅠ file 2010-03-05 02:12 Hide_D 1 3532
으으아아카 이지트랜스 색킿 ㅜ 도움좀요 ㅠㅠ 천신란만 by 마인화 2010-03-08 18:24 Hide_D 1 2532
아랄 번역이 안되네요 by sos 2010-03-11 01:25 Hide_D 1 2971
아랄트랜스가 안먹혀요 ㅠㅠㅠ by 스트라이커스 2010-03-15 04:05 Hide_D 1 4154