본문 바로가기

쓰기

데몬으로 이미지 디스크L에 이미지 삽입하고 어플로케일로 실행한 다음에 게임 키고 아랄트랜스도 키고 at코드입력하고, 

필터입력으로 필터플러그인 입력하려는데 자꾸만 L: WtonakoiWATDataWCustomScript_Auto.txt 파일이 열리지 않습니다. 파일이 없거나 다른 프로그램이 사용 중일 수 있습니다. 이렇게 떠서 게임을 못하겠는데, ATdata도 어떻게 쓰는지 모르겠고, ATdata 알집이나 폴더가 생성도 안되네요.. 어디에다 ATdata알집이나 폴더를 넣어야 하죠.. 디스크에 넣으려니 0바이트 사용가능이라 뜨고 정말 한숨만 푹푹 나와서 여기다 올려보네요..

답변좀 해주시길 바랄게요 ㅠㅠ..

17:45:35
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2598870/acb/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2598870

미래도

18:17:34

게임설치도 안하시고 하는데 보는사람은.. 뭐라 말해야될지..

설치하거나, 복붙이라도 하세요.

사과

03:11:10

설치하고 복붙 둘다 했는데도, 저런식으로 뜨네요; 어떻하죠..

게임폴더에 atdata가 생성이 안되네요;

미래도

11:17:26

Program files등 시스템폴더 설치시,

아랄트랜스 관리자권한실행.

봄여름

21:56:15

커스텀스크립트 오토는 처음에 안열리는게 정상임

그리고 님은 무슨 ATData폴더를 게임씨디안에 넣으려고하고있음?

하드에 옮겨서 해야죠 ㅋㅋ;;

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
윈도우7사용자입니다 by MrTJoker 2010-12-08 10:24 앨런 1 4521
아랄 오류 .. by 밀루 file 2010-12-15 17:40 fdsg 1 4222
히메가리 바로가기 실행시 문제 by Elie file 2010-12-13 23:45 Hide_D 1 3680
Dump Text 창은 뜨는데 대사는 안뜹니다. by kpld 2010-12-17 21:03 Hide_D 1 2774
아랄오류 by 견자당 file 2010-12-18 13:50 Hide_D 1 3189
한글자 출력및 올리디버거 오류 by 이런이런 file 2010-12-23 02:28 Hide_D 1 4464
밤새 해보다 안되서 올려봅니다 by 김성완 2011-07-19 07:33 Office 2010 1 9845
ntlea와 기리기리 관련질문입니다. by 사악한신 2010-12-31 15:15 Hide_D 1 4275
분명 키리키리를 받아서 깔았는데... by aksuapeldk 2011-02-07 09:42 루리 1 3673
제가 처음이라 그런데.. by 니렌 2011-02-10 16:08 Hide_D 1 2872
customdic이아예없어요 by 정도윤 2011-02-18 00:42 Hide_D 1 3861
아랄적용시 바로팅김; 그녀x그녀x그녀 by 하.. 2012-03-03 13:41 louboutin shoes 1 22544
아랄트랜스 켜서 후킹 플러그인 누르는 순간 꺼져요 by skertyu 2011-09-12 21:38 ss 1 4405
아랄트랜스 실행오류 by 거유판타지 2011-02-03 08:11 Hide_D 1 4275
안녕하세요. 모과입니다. by 모과 file 2011-02-04 23:08 Hide_D 1 3054
게임 도중 오류 by 린느 file 2011-03-23 01:30 asd 1 3536
아랄AT코드 선택하면 팅겨버리네요 by 오토가미사마 file 2013-06-05 18:09 곽쿠드 1 3116
하급생2 질문드립니다. by Roma 2011-04-24 02:07 Hide_D 1 2981
아랄 kernel32.dll 오류 임시해결책&운영자확인부탁... by 루리 file 2011-05-05 16:17 Hide_D 1 3395
at코드 입력중 에러!!!!고수분들 도와주세요!!! by 헬 미!!! file 2011-05-06 12:54 Hide_D 1 2678