본문 바로가기

쓰기

제목 없음.jpg

윈7인데

ISO파일 받은다음 시디스페이스로 열어서

설치한다음 실행하면 이렇게 됩니다ㅠ

저장경로 전부 영어이고요

로컬 일본어 설정도 했는데도 이러네요

시디스페이스에서 드라이브 열어서 바로 setup하지 않고

따로 C드라이브 폴더에 파일들 몽땅 저장한 후 설치해도 이러네요ㅠ

뭐가 문제일까요??

17:17:49
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2594199/ba5/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2594199

오타쿠매니아

18:00:50

스샷의 메시지만 보면

스크립트에 열외가 발생했습니다.

스트레지 ./c/users/???/documents/catteya/通淫母/datasc.ksd를 열수 없습니다.

라고 되있습니다. 위의 ??? 부분이 한글이 아닌지 의심됩니다.

행인09

23:05:16

윈도우 계정이 한글인가 보네요

미래도

23:48:04

한글계정이네요. 계정을 새로만들으셔야될겁니다.

(다른방법은 귀찮..)

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291653
여동생덕분에 인기가 많아서 위험해 AT코드 오류 by 으아아나니더버 2015-03-28 22:23 미래도 1 190
이거 무슨 오류죠? 잘 되다가 한달 만에 하니 갑자기.. by 다뷰다뷰 file 2015-03-30 13:43 bnh3864 1 112
번역시 가나로 이상하게 번역되어 나옵니다 ㅠ by 갓콩 file 2015-03-31 00:14 몽상가의딜레마 1 133
여긴 어떻게되나여? 음란물유통방지법.. ㅠㅠ by 알카라인 2015-04-14 21:38 분쇄 1 302
오랜만에 왔는데.. by Nosferatu 2015-04-06 10:34 불량하로 1 96
아랄트렌스 처음 사용자 입니다. 초보자 가이드 참고하고 그대로 했는데 안되서 질문드립니다. by 첫여명 file 2015-04-15 00:24 uotalkie 1 389
잉거 어캐 해야 하죠? by Brs-Lynn file 2015-04-18 20:17 Admin 1 61
PRIMAL HEARTS 이거 코드 되시는분 해결 방법 아시나요? by 차가운나날 file 2015-04-25 11:22 미래도 1 293
아랄로 번역을햇는데 뷁읽붉궷 이런식으로 나와요! by 꼼수님 2015-04-29 19:45 레고밟고존내아파 1 108
프라마이워즈 오류해결방법좀 by 졸리다 file 2015-04-28 01:22 아카츠키으사 1 136
이브니클 바로가기 문제.. by 또자 2015-04-28 18:30 제이군 1 384
미연시 타이틀 리스트가 나열되어 있는 사이트가 혹시 있을까요? by kazkira 2015-04-29 14:44 ryougu 1 174
이브니크루 오류좀 봐주세요 ㅠㅠ by 레고밟고존내아파 file 2015-04-29 19:43 레고밟고존내아파 1 122
자꾸 플레이하려면 이런게 뜨고 아무것도 안되는데 도와주세요 by 여어히사시부리 file 2017-11-19 06:54 twocomet 1 373
한국에서 겟츄.com 접속되나요? by Vortastic 2015-05-01 16:30 불량하로 1 200
AT코드 적용 시에 문자 표시 속도에 대한 질문입니다 by 미그너 2015-05-17 23:35 카이토- 1 114
그리자이아의 과실 대사창이 사라지는 문제 by 남자다 file 2015-09-16 02:41 주물럭 1 146
도와주세요! by 개간사 file 2015-05-18 09:40 개간사 1 113
egdb가 어딘가요? by 아랄로좀할래요 2015-05-19 00:25 미래도 1 381