본문 바로가기

쓰기

그 코드센터에 있는대로 하긴 한거 같은데요 으 설치폴더에 ATDATA 폴더 생성후 Customdic.ini 랑 Denyword.ini 넣으라고 해서 아랄트랜스 깔려있는 폴더에 생성해서 넣었는데   Customdic.ini 를 다른이름으로 저장하라는데 그게 뭔말인지 몰라서 그냥 일단 넣었거든요...

근데 안되네요 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 어플로케일로 해서 설치 실행후 아랄트랜스 이지트랜스 로 했구요 하라는데로 나머지는 순서대로 다 입력했는데 왜 그럴까요? ㅠㅠ

ㅠㅠ 이제는 이지트랜스 실행을 한번도 안해놔서 그런가 해서 실행하고 다시 했는데 이번에는 아예 일본어도 안나옵니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

우짜죠?

08:56:51
엮인글 :
https://arallab.hided.net/259282/395/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/259282

비밀을준수하는자

10:07:44

현재있는 게시판은 덤프텍스트에만 글자가 뜨게 만든겁니다.

현재는 없지만 전에 게임상에서도 번역이 되는 코드와 필터가 있었지만 작성자님꼐서 공개를 원하시지 않은 관계상 본인이 삭제하였습니다. 그러므로 현재 게임상에서 번역이 되는 코드는 없습니다.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291664
아랄트랜스화면에..잡히지가 않습니다. by 악몽의늪 file 2009-09-27 14:34 Hide_D 1 4731
몽환회랑2 아랄 적용시 문제...ㅜㅜ by 비오는오후 2010-08-13 17:17 replica handbags 1 7621
흑 ㅠㅠ 제발 답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ by 흑흐 2009-09-28 17:30 Hide_D 1 3938
아랄오류 도와주세요 by 유키 2009-10-03 00:02 Hide_D 1 3772
한글자씩 떨어져서 번역되는건 어케해야하나요? by 닥버탄1인 2009-10-04 00:21 Hide_D 1 4355
튕김현상 by sky4316 2009-10-06 02:04 Hide_D 1 4495
답변주세요 by naBIL 2009-10-07 23:01 Hide_D 1 3315
아랄트랜스 창이 뜨지 않습니다 by hoke file 2009-10-11 10:24 Hide_D 1 4474
아랄 후킹 플러그인에None에서ATcode로변경하는 순간 미연시와 아랄이 꺼져요 by 다들주목 file 2009-10-22 01:25 Hide_D 1 5124
후루후루풀문 아랄 적용시 텍스트가 안뜹니다! by Agness file 2009-10-24 19:32 Hide_D 1 3501
아랄 실행자체가 안되는데 이유를 모르겠습니다. by 허이자군 file 2009-10-26 15:03 아랄 1 3769
안녕하세요 by dnthf12 2009-10-29 03:44 Hide_D 1 3476
아랄 돌리자 마자 이상해짐 by 좌절감 ㅠㅠ 2009-10-29 03:43 Hide_D 1 3341
이지트랜스 xp 다운 어디서 by naBIL 2011-07-19 07:33 Office 2010 1 17193
none에서Kirikiri로 바꿀때꺼지네요... by zkdl436 2009-11-03 03:45 Hide_D 1 3944
이지트랜스 경로를 매번 지정해야하나요? by 돛단배 2009-11-06 23:29 Hide_D 1 9578
ATcode 가 맞춰지지 않아여 by 김영월 2009-11-08 19:42 Hide_D 1 5045
이미지 by DAEMON 2009-11-13 00:20 Hide_D 1 3253
진연희무쌍을 하는데 튕기는 현상,, by 小說매니아 2009-11-14 20:29 Hide_D 1 3903
아랄 후킹 플러그인 by 나만의별자리 2009-11-14 20:28 Hide_D 1 4545