본문 바로가기

쓰기

잘되다가.. 10일쯤 되서 체위 바꿀수있게되는데 체위 바꾸면 오류 뜨네요.. 파일 오류인가..

2.5g 용량정되는 파일 3개 다운받았는데 3개다 체위 바꾸면 먹통걸리네요.. can't open alpha file이라고 끄네요

해결방법 아시는분 있나여

01:30:23
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2583636/2ed/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2583636

불싼

13:50:55

ㅇㅇ 저도 털림

불싼

13:51:19

일본어 유니코드, 넬타, 로케일 다안되더라구요.

???

14:47:14

게임 자체버그같아요. 홈페이지 보니깐 버전업했습니다. 재 다운로드해주세요. 라는 말만 3번 본거같네요.

아마 지금 나와있는 토렌트는 발매후 바로 다운받아 보급한거 같으니... 보급한분이 재다운 보급안하면 불가능일걸요?

체위나 이벤트 일부 마비되지만 엔딩까지가는데 문제는없더라구요...

KID#L2

22:02:07

겜내부 자체버그같아여 ㅠ;

주제 최종 글 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291580
聖騎士 Melty☆Lovers를 플레이중입니다. by 라민 file 2015-11-29 12:21 라민 2 157
바이너리패치는 어케하는겁니깡?? by 상위존슨 2015-11-29 03:48 상위존슨 2 5905
츠마미구이3 (妻みぐい3) 체험판 실행방법 알려주세요 by 오십원 2015-11-27 01:11 KID#L2 1 2097
물어볼게 잇는데요.. by 리제롯테샬를록 2015-11-26 23:52 KID#L2 1 152
인물 이름에 사용자 사전이 먹히지 않습니다 by 이런느낌처음이야 2015-11-22 21:54 KID#L2 4 223
逆転魔女裁判 역전마녀재판 한글 어케할까요 ㅜㅜ by 기모찌잉 2015-11-22 01:42 KID#L2 1 1559
이지트렌스 말인데요... 사용자 사전 어떻게 구하죠.. by 리제롯테샬를록 2015-11-21 22:41 리제롯테샬를록 1 718
게임에 아랄트랜스를 적용시키면 계속 튕깁니다 by 백야 file 2015-11-21 22:04 아힘들다 2 196
미연시 입문자입니다 여러분의 도움이 필요합니다 ㅠ by 볼티모어오리올스 2015-11-18 21:20 잉여의반란 3 296
여기서 at코드 검색해서 안나오면 한글로 플레이 못하나요? by 죽인다냥고양이 2015-11-16 23:46 9월의거짓말 2 335
pal 엔진 코드파는 것좀 도와주세요 by KID#L2 file 2015-11-12 20:36 tooseed 2 311
글자 크기 질문 좀 드려요 by 슈발로키아 2015-11-12 20:33 tooseed 4 244
Golden Marriage 튕김(팅김) 오류 by 평화의맑은강 file 2015-11-11 22:15 평화의맑은강 4 238
제가 게임설치를 다른곳에 하다가 이상이생겨서 다시 설치하려는데 이런게 뜨는데 어떻게하나요? by xx홀릭xx file 2015-11-11 22:07 미래도 2 95
이번에 나온 신작 監禁少女 re:birthing 저만 오류뜨나요? by rasadas 2015-11-11 22:02 KID#L2 4 437
미연시 처음접해봅니다ㅜㅜ by 봇찌롱 2015-11-11 22:00 KID#L2 3 167
미연시 처음인데요 by 오케이션 2015-11-09 12:06 KID#L2 2 264
light malie 엔진 게임들 백로그 현상 겪으시는분? by 불싼 2015-11-08 20:06 미래도 1 138
NTLEA와 연동 되나요? by 내사랑빵꾸2 2015-11-08 19:59 미래도 1 167
PRETTY×CATION2 코드올라와있는글은 없나요? by TH하나사키 2015-11-08 18:04 미래도 2 202