본문 바로가기

쓰기

클로버데이즈 키고 아랄켜서 프로세스에서 실행하면 아랄이 그냥 꺼져버리네요 ㄷㄷ

어플실행,로컬실행,유니코드변경실행 다해봤습니다만 다똑같이 그냥꺼져버리는...

이건뭐 아랄이 먹히질 않으니 아무것도 못하는... 

차라리 코드가 없었으면 코드라도 파서 하겠는데 코드는 있는데 아랄이 안먹히니 ㅠㅠ 

혹시 같은증상에서 해결하신분 계시나여 ㄷㄷ

12:24:53
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2563550/85f/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2563550

DetectiveConan

12:29:11

해결했습니다. 구버전아랄로 하니 되는군요... 버전별로 여러개 놓길잘한듯...

drd566

22:21:51

저는 네모로만 계속나옴 ㅜㅜ

DetectiveConan

07:52:15

보통 네모로나오는건 폰트문제.

drd566

23:42:43

폰트 문제를 어케해야결할지를몰라서 난감해요 ㅜㅜ

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291657
이건 왜이런거죠;;; by neidkk file 2013-08-01 14:45 Admin 1 249
달작법2 세이브데이타 위치좀요... by Snoopy74 2014-12-27 10:09 fasdasas 1 249
코노소라 (この大空に、翼をひろげて 초회한정판) 백로그 문제 by 자살한몰모트 file 2013-11-18 10:14 비밀을준수하는자 1 249
데몬 명령 오류가 뜹니다. by 담혁 2015-07-20 13:54 크로제 1 249
Clover day's 후킹 질문합니다. by DetectiveConan 2015-08-13 23:42 drd566 4 249
코드센터들어가면 구식브라우져라고 하는데.. by 정신차려이친구야 2013-05-02 12:51 LOD 3 250
윈도우7 64비트 NeXAS 오류..... by 숙명이된용사 2013-08-12 12:37 숙명이된용사 2 250
사용자 자료실에 MunFNS님이 올리신 전국란스에 대해서 질문함니다. by 커틀렛 2013-09-04 03:42 커틀렛 2 250
폴라리스 로그인이 안되네요 by 웃어줘군 2013-09-04 17:13 암므 3 250
그리자이아의 과실 번역 질문 by 사시신123 2014-11-24 14:45 불량하로 2 251
Dump text에는 한글로 나오는데.. 겜에서는.. 대제국 도와주세요 ㅠㅠ by 응습응 2013-11-18 10:07 비밀을준수하는자 1 251
催眠術3 아랄 오류 해결법좀 알려주세요 by 아렌달 file 2013-10-10 00:15 세이라 1 252
팅커벨 게임 텍스트원문이 이상하게 나와요 by aasowlkcp file 2014-02-18 13:44 aasowlkcp 2 252
淫猥催眠整体院~淫らな不妊治療 人妻孕ませマッサージ~ 기리기리 문제입니다. by 야이라 file 2014-02-19 22:28 굴러가는시간 3 252
미육의향기를하는데..그래픽이 이상해요.. by 오리오리2 2016-06-12 03:28 싼불 1 252
소녀가 장식하는 사랑의 에센스 오류 by 꿈비 file 2016-07-31 20:39 꿈비 2 252
VENUS BLOOD HYPNO 스크립트? 오류 by 알바 file 2015-06-26 23:54 알바 2 253
CustomDic으로 바꿧는데 이름은 전부 일어네요 by Sirona file 2013-11-22 01:12 stamp 1 253
첫글자만 번역되는네요.. by 터신 2013-07-03 09:07 Drear 1 254
FixLine관련 by L-vo 2013-12-10 17:11 L-vo 2 254