본문 바로가기

쓰기

2015-08-03 00;04;07.PNG
과실 끝내고 여운에 젖으면서 설치했던 미궁 실행 시켰는데 과실하면서 한번도 보이지 않았던 런타임 에러가 뜨네요. 실행하자마자 저렇게 뜨는건 아니고 초반에는 멀쩡하게 나오다 장면이 전환되면 아래처럼 스샷이 뜹니다. 후킹 프로그램 안쓰고 걍 순정으로 실행 시켰고 혹시나 낙원도 그런가 해서 낙원은 스킵신공 해보니 멀쩡합니다; 실행 설치 전부 어플로케일로 했고 노컬 에물레이터로도 해보고 관리자 권한도 주고 했는데 그래도 안되네요 ㅠㅠ 대체 왜 이러죠 ㅠㅠ 설치는 5번 다시 해봤는데도 여전하네요... 미연시는 100번도 넘게 깔아봐서 잘못한건 없을텐데;

포그데이

12:43:09

설정에서 동영상 재생관련 off해보세요 정확히 기억안나는데 저도 미궁 에러나서 2번 손봤는데

그중 1개가 동영상이었고 다른 1개가 Filter 중에서 fixline설정안하고 해보니 됐었어요 클리어한지 좀 되서 어떤방법이 어떤오류에 해당되는지는 정확히 기억안나요

프레데터

13:38:49

오오오오오오오오 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
대마인 유키카제 기리기리 적용 질문 입니다. by 담금질 file 2015-08-17 23:47 행인09 4 1792
이거 어떻게 하나요? by drd566 2015-08-14 13:08 drd566 2 136
Clover day's 후킹 질문합니다. by DetectiveConan 2015-08-13 23:42 drd566 4 249
성직유메미라이星織ユメミライ코드를알수가없네요 by TH하나사키 2015-08-13 21:27 미래도 5 670
뒤늦게 란스퀘 매그넘 해보려는 초짜입니다 거의다 끝냈는데 마지막에서 문제가 터졌네요 by sdafsdaf file 2015-08-12 21:25 resist 1 203
AT코드를 적용 by 유즈르 2015-08-12 02:26 미래도 1 210
코드요청 게시판에 글이 안써집니다 by 파샤샤삭 2015-08-11 19:50 미래도 1 110
음.. 폴라리스에서 회원가입이 안되네요? by 뭔지모르겠어요 2015-08-10 21:38 미래도 1 130
레미니센스 리 콜렉트의 설치가 안 됩니다. by 담혁 2015-08-10 21:38 미래도 1 134
번역이 ???? 로 되여.. by 발루 file 2015-08-10 21:37 미래도 3 126
게임 진행하는데 선택지가 이상해요 by 풍류주인 file 2015-08-09 17:35 미래도 1 137
프라이멀하츠 오류 by 발루 file 2015-08-09 14:07 미래도 1 584
가족계획 re 아랄 적용까지는 다 잘 했는데 첫화면에서 무반응이네요.. by 조인키엘 2015-08-07 20:39 조인키엘 5 289
잔설의 환영 根雪の幻影 -白花荘の人々- 설치중 질문입니다~ (스샷첨부) by 철학하는바보 file 2015-08-06 15:27 케인스 2 1015
Dream Note 아랄트랜스 관련 묻습니다!.. by ParkSoDa 2015-08-05 20:40 ryougu 1 96
紅い瞳に映るセカイ 플레이 하다가 오류가 뜨는데 해결법좀 ㅠ by 장군님후퇴좀 file 2015-08-04 13:02 장군님후퇴좀 3 148
윈도우 8로 이지트랜스 깔리지 않나요? by 담혁 2015-08-03 16:45 자가나타 1 372
그리자이아의 미궁 런타임 에러 질문 드립니다 ㅠㅠ by 프레데터 file 2015-08-03 13:38 프레데터 2 622
egdb 지금 업데이트가 되나염? by 아졸려 file 2015-08-03 10:28 탐탐 1 213
윈도우10 아랄트랜스 필터적용시 튕김 by CAo 2015-08-03 00:29 CAo 2 1063