본문 바로가기

쓰기

아랄트랜스 코드가 없을때는 저거랑 에그헤드를 사용하는데요

이게 어플로케일 을 사용하고 게임실행하고

iht 실행하고  process 에서 게임이 잘인식되는데요

에플리케이션으로 실행이 안되서

로컬 에뮬레이터에서 run in  (admin)

으로 실행하면 게임도 잘뜨고 일본어도 잘뜨는데요

문제는 iht  process 에서 게임 인식을 못하네요

이거 무슨문게인가요

참고로 후커에서 실행하면 게임을 인식하는데요

21:30:34
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2559563/edb/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2559563

도지비론

22:16:33

인제 잘되네요

iht 를 관리자 권한으로 실행하면 게임 목록이뜨고

agth 있는폴더에 dsh4.25final 이거 설치하면 실행 잘되네요

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291654
엔젤비트 1st beat by 으후루꾸 2015-06-28 01:43 으후루꾸 2 303
로컬 에뮬레이터 iht 인식 안되는거 질문합니다 by 도지비론 2015-07-03 22:16 도지비론 1 2221
이지트랜스 다운 완료. 그런데 문제가 또 남았다. by 담혁 2015-08-02 17:50 tooseed 1 259
여러분.. 처음으로 ITH 이거 써보는데요.. by 리제롯테샬를록 2015-10-19 20:47 미래도 2 225
円交少女 이거 해볼려고 했는데 후킹이 안되네요... by Kirim 2016-09-28 22:20 행인09 1 584
iht와 에그헤드로 anim게임들 전체화면으로 플레이시 글이사라져버리는데 by NTR-MAN 2018-02-28 19:59 이상해요 1 2109
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園! 오류, 백로그만 번역 by AsterLuna file 0 167
[190531][ユメミル] ガールズ・ブック・メイカー -幸せのリブレット- 아랄 적용시 2번째 대사에서 튕기네요 by 이별 file 0 119