본문 바로가기

쓰기

아랄트랜스 코드가 없을때는 저거랑 에그헤드를 사용하는데요

이게 어플로케일 을 사용하고 게임실행하고

iht 실행하고  process 에서 게임이 잘인식되는데요

에플리케이션으로 실행이 안되서

로컬 에뮬레이터에서 run in  (admin)

으로 실행하면 게임도 잘뜨고 일본어도 잘뜨는데요

문제는 iht  process 에서 게임 인식을 못하네요

이거 무슨문게인가요

참고로 후커에서 실행하면 게임을 인식하는데요

21:30:34
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2559563/df1/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2559563

도지비론

22:16:33

인제 잘되네요

iht 를 관리자 권한으로 실행하면 게임 목록이뜨고

agth 있는폴더에 dsh4.25final 이거 설치하면 실행 잘되네요

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291568
혹시 마도교각 SSG나 에딧 찾으신분? by 무에 2013-04-26 15:24 Thors 1 2268
코드 센터 검색 오류 by Edge file 2017-07-13 21:41 DetectiveConan 6 2254
悪の女幹部フルムーンナイト 자료 관해서 질문드립니다. by 산나물 2013-03-24 02:11 Wales 1 2254
최면유희 아랄적용후 오류 질문입니다. by 가디언 file 2013-11-10 02:14 asdsad58 4 2242
아랄 0.3에서 ATLASV13 by 대머리소년친구 2010-01-28 01:34 Hide_D 1 2234
아랄 0.3 번역컨텍스트가 안뜨는데 왜그럴까요? by 신하 file 2012-03-25 00:32 아랄 1 2230
란스매그넘 실행오류 질문드려요 by 띱데 file 2013-10-12 15:18 팥쥐군 2 2222
로컬 에뮬레이터 iht 인식 안되는거 질문합니다 by 도지비론 2015-07-03 22:16 도지비론 1 2221
이거 어떡하나요;; by BestFriend 2010-02-06 17:20 Hide_D 1 2190
아랄 종료 방법.. by 초보..? 2010-06-29 21:36 Hide_D 1 2181
푸른 저편의 포리듬 엑스트라판 설치잘 되시나요..? by sdgkdfgjkg 2017-07-17 00:15 laforia 1 2160
좀 장문의 번역을 부탁해도 될까요 by 행인09 2013-10-25 19:19 행인09 4 2152
울프툴 아랄트랜스로 번역하는방법 by dsdadsdadsasda 2013-08-02 01:40 옭옭 1 2144
아랄 바로가기 생성이 안되네요... by ㅁㄴㅇ 2013-12-25 02:20 미연시초보ek 1 2123
기리기리엔진 파일 리팩시 생기는 문제에 관해 질문드립니다. by stamp file 2013-08-05 13:54 루디아 15 2118
면시에서 <,'><,'><,'><,'><,'><,'><,'><,'>로 나오는 문제 by 스이세이세키 2010-02-13 04:36 스이세이세키 2 2109
윈도우 10에서 전국란스 후킹 문제 by 전체이용가 2016-02-06 11:43 Tails 1 2108
전국란스 세이브 멘붕입니다 도와주세요.... by 라이라일 file 2021-06-02 17:59 푸케켈켘 3 2108
iht와 에그헤드로 anim게임들 전체화면으로 플레이시 글이사라져버리는데 by NTR-MAN 2018-02-28 19:59 이상해요 1 2105
전국란스, 아랄 문제가 있습니다. 도와주세요. by 란슬롯 file 2013-07-26 21:21 란슬롯 2 2102