본문 바로가기

쓰기

왜이럴까.png : 이거 해결방법좀 알려주실분 ㅠㅠ

이거 왜이러는 거죠 ㅠㅠ해결방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

그리고 한가지 더 궁금한게 잇는데 미연시를 깔고 필터를 적용시키기위해  커스텀 스크랩_오토 이 메모장프로그램을 넣어야되는데 용량 초과로 안넣어진다고 하네요 이것두 어덯게 해야되는지 알려주세욥 ㅠㅠ 초보에 컴맹이라 어렵네요

23:10:54
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2557545/e8a/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2557545

EroGame

00:42:13

국가 및 언어설정  의 키보드

MS200X 한글 키보드가 기본으로 되어있으연

기본디폴트로 변경 후

MS 200X 키보드는 삭제

장군님후퇴좀

11:10:03

국가및 언어설정 -> 키보드 및 언어 -> 키보드변경 -> 텍스트서비스및입력언어 키보드 microsoft IME 라는것밖에 없는데 어떡하죠

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291666
pal 엔진 코드파는 것좀 도와주세요 by KID#L2 file 2015-11-12 20:36 tooseed 2 311
미연시 처음인데요 by 오케이션 2015-11-09 12:06 KID#L2 2 264
제가 게임설치를 다른곳에 하다가 이상이생겨서 다시 설치하려는데 이런게 뜨는데 어떻게하나요? by xx홀릭xx file 2015-11-11 22:07 미래도 2 95
게임에 아랄트랜스를 적용시키면 계속 튕깁니다 by 백야 file 2015-11-21 22:04 아힘들다 2 197
여기서 at코드 검색해서 안나오면 한글로 플레이 못하나요? by 죽인다냥고양이 2015-11-16 23:46 9월의거짓말 2 335
바이너리패치는 어케하는겁니깡?? by 상위존슨 2015-11-29 03:48 상위존슨 2 5924
聖騎士 Melty☆Lovers를 플레이중입니다. by 라민 file 2015-11-29 12:21 라민 2 165
인증회피프로그램 어케쓰나요?? by 상위존슨 2015-12-01 01:37 KID#L2 2 407
아랄트렌스 by 유즈르 2015-12-01 01:38 KID#L2 2 170
질문드립니다. by 실버쉽 2015-12-01 20:52 실버쉽 2 82
에우슈리사 게임 질문이요 by 웃는이 2015-12-04 21:23 호박꽃잎 2 327
에그헤드 ith 번역 질문... by Snoopy74 2014-03-09 00:44 뚫훍뙇 2 1485
비너스블러드(VenusBlood) 어비스(ABYSS) AT코드 실행 문제입니다. by 몽상가 file 2014-03-12 22:34 몽상가 2 1115
낙원마성 리퓨아리아 1.23 AT 코드 2번째 후크값 아시는 분 알려주세요. by 어니스트 2014-03-21 13:11 어니스트 2 667
ツゴウノイイ家族 질문드립니다 ㅠ by 깨끄리 file 2014-03-20 02:59 깨끄리 2 373
催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요 by 아렌달 file 2014-03-24 00:24 LOD 2 286
여러번 시도하다가 포기에 이른 중생을 구해주소서 by 땅꼬마 file 2014-06-14 15:20 땅꼬마 2 121
hr80004005이 오류대체 어떻해 해결하져.... by 마마마미마미 file 2014-07-04 15:23 마마마미마미 2 112
4년 전에 아랄 쓰다가 새로 하는데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요;; by 제롱이 2014-06-26 23:52 kkid0608 2 163
카미도리 AT적용 하려는데 kernel32 에러 뜨네요 by 스이세키 file 2014-07-01 16:23 tooseed 2 321