본문 바로가기

쓰기

제목 없음.png : AT코드도 없고 ITH에서 이렇게 뜨면 이제 답이 없는건가요...?국가 및 언어도 다 일본으로 바꿔서 실행은 시켰는데 ㅜㅜ

Ith문제는 아닌것 같습니다

23:02:36
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2551854/d64/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2551854

미래도

23:53:53

구버전 ITH버리고

ITHVNR로 오세요

http://www.mediafire.com/download/fq7fi3r2b28u2rj/ITHVNR-3.4386.0-win32.zip

아니면, VNR쓰세요

sakuradite.com

미스트리

10:11:01

ㄴ 정말로 그걸로 문제를 해결하셨나요? 그걸로는 문제해결이 안될텐데. 저도 몇 년 째 해결책을 못찾고 있습니다

미래도

21:15:25

.. 일단 뭐 이걸로 해외에서는 성공했으니깐요.

안되는지 확인해보세요

디리리링

10:42:40

제가 알아보기로는 이건 ith문제가아니라 게임내부대화창이 제대로안떠서 그러는거 같더군요 어쨌든 좋은답변감사합니다

미스트리

10:47:54

이것저것해봤는데 넬타 s 로 실행하니 성공했습니다!!!

디리리링

14:56:28

실행말고도 대화창도 제대로 나오나요?

미스트리

17:21:30

실행오류는 세이브 파일 바꿔주면 대부분 되고, 넬타 s로 일본어 폰트로 하니 글자 제대로 나옵니다.

만일 안될 시에는 일본폰트 잔뜩 깔고 오토모드로 하면 글이 보입니다

디리리링

00:34:25

성공하셨나요?

미래도

21:10:48

vnr이나 ithvnr로 안되나요?

될거 같은데..

일류

22:38:39

H코드를  넣었네요.

/HA-18@6944C:kanojo.exe    창에 넣고 입력하세요

암흑마제

21:34:09

미래도 님은 무조건 ITH를 쓰라고 하시지만 평안정 게임사의 게임들은 게임별로 H옵션을 넣어줘야 합니다. 해외서 된다는건 허세로 보이네요.

미래도

22:24:16

그냥 ITH가 아니라, 엔진별 후킹을 지원을 특징으로 하는 ITHVNR과 VNR입니다.

스레드가 분명히 잡힌걸로 기록되어있는데..

http://sakuradite.com/game/4510

지금보니 h-code가 있었네요. 뷁; 제가 눈이 안좋아서 잘못봤나 봅니다.

잘못된 정보 죄송합니다.

암흑마제

18:32:17

사진이 안보이네요. 올려주세요