본문 바로가기

쓰기

일단 게임은 VH이고 윈도우 운영 체제는 WIN7얼티메이트 입니다.

현상은 그림참고 해주시고 AT코드 이용하여 적용 한것 입니다

.2.png : 아랄트렌스 처음 사용자 입니다. 초보자 가이드 참고하고 그대로 했는데 안되서 질문드립니다.

이게 아랄트렌스 설정이고1.png : 아랄트렌스 처음 사용자 입니다. 초보자 가이드 참고하고 그대로 했는데 안되서 질문드립니다.제목 없음.png : 아랄트렌스 처음 사용자 입니다. 초보자 가이드 참고하고 그대로 했는데 안되서 질문드립니다.

게임 실행했을때 상태입니다. 알고싶은건 어떤게 세팅이 잘못 된건지 어떤걸 만져야 하는지 알고 싶습니다.

AT코드는 여기 사이트 게시판에 있던걸 가지고 와서 썻습니다. 날자는 가장최근 등록된것 입니다.

uotalkie

00:24:33

필터세팅 순서와 옵션이 이상합니다만 일단 그것이 문제가 아니고...

실행파일이 안맞습니다. FatalMix 말고 일반버전 실행파일로 실행시켜주세요.

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
PRIMAL HEARTS 이거 코드 되시는분 해결 방법 아시나요? by 차가운나날 file 2015-04-25 11:22 미래도 1 293
아랄 후킹 목록에 게임이 안떠요...ㅠㅠ by thqudwns19 file 2015-04-25 00:08 thqudwns19 2 133
달작법2 아랄로 돌리면 오류나네요ㅠㅠ질문 by hsadwe file 2015-04-22 22:03 Schadenfreude 2 352
몬무스 퀘스트 패러독스 질문입니다. by flflfl 2015-04-21 01:17 생선사마 6 999
코드 요청 게시판이 생겼네요? by 암흑마제 2015-04-19 03:34 암흑마제 2 125
svn://aralgood.com/araltrans03/trunk/ by Vortastic 2015-04-18 21:50 whoami 2 192
잉거 어캐 해야 하죠? by Brs-Lynn file 2015-04-18 20:17 Admin 1 61
아랄트렌스 처음 사용자 입니다. 초보자 가이드 참고하고 그대로 했는데 안되서 질문드립니다. by 첫여명 file 2015-04-15 00:24 uotalkie 1 388
란스6 한글화 오류 질문드립니다ㅜㅜ by sollos file 2015-04-14 18:50 누로지 2 472
코드센터 이용 하시는 분들 봐주세요 by 카르드 2015-04-11 18:40 eael 3 233
스텝분들에게 건의 합니다 by 카르드 2015-04-10 18:16 카르드 4 127
이게 무슨말인가 모르겠어요 by 신세키 file 2015-04-06 13:25 신세키 4 378
오랜만에 왔는데.. by Nosferatu 2015-04-06 10:34 불량하로 1 96
왜인이문록 AT 막혔나요? by 잇힝 2015-04-06 02:18 잇힝 2 105
여긴 어떻게되나여? 음란물유통방지법.. ㅠㅠ by 알카라인 2015-04-14 21:38 분쇄 1 302
번역시 가나로 이상하게 번역되어 나옵니다 ㅠ by 갓콩 file 2015-03-31 00:14 몽상가의딜레마 1 133
이거 무슨 오류죠? 잘 되다가 한달 만에 하니 갑자기.. by 다뷰다뷰 file 2015-03-30 13:43 bnh3864 1 112
姉小路直子と銀色の死神 AT코드나 후커 좀 알려주세요 by rlaskafyd 2015-03-30 00:46 암흑마제 3 434
non-ShiftJIS 문자구현방법 by 미래도 2015-03-29 22:34 미래도 7 242