본문 바로가기

쓰기

보이긴 보이는데 게시글이 눌러지질 않네요;;

기리기리 탭에 있는 목록 아무것도 안 눌러지고;;

01:27:21
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2531355/eaa/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2531355

불량하로

09:30:44

모종의 이유로 인해 지금과 같은 상태로 변모하였습니다.

자료는 대부분 대본수집을 한것인지라 굳이 안받으셔도

직접 수집하시면 되는 일입니다.

xodud0002

09:36:03

안에 있는 자료는 안 받아지는거군요;; 대본수집이란 말이 생소하네요. 인터넷 돌아다니다 보면 되는걸까요? 아님 게임 내에서 뭘 어떻게 해야 하나;; 난감하네

불량하로

14:34:35

기리기리 한번도 안해보셨나요?

대본수집 알아서 해주는데 시간이 걸리죠

그게 귀찮으니 누군가 미리 올려놓은게 있으면 편해서 찾을뿐인걸로 아네요.

사용자 사전을 기리기리 게시물에 첨부한 경우라면

현재 게시판 형태로썬 받아지질 않으니 문제가 생기긴 하죠.

xodud0002

10:22:16

지금까지 받아놓은 걸로만 해놔서;; 그냥 기리기리만 맞춰놔도 되나보네요;; ㄷㄷ

tooseed

09:57:19

기리기리는 해당게임에 아랄을 이런식으로 거시면 됩니다.

주의 하실점은 게임시작후가 아닌 메인화면(타이틀)에서 설정후 게임시작을 눌르셔야 합니다.

첨부 :
123.jpg [File Size:48.4KB/Download38]

xodud0002

10:24:20

전 지금까지 파일받고 그거 게임 설치폴더에 넣은뒤 맞춰놔야만 나오는줄로 알고 있었는데 그냥 해도 시간은 걸리더라도 해주나 보네요;;

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
VIPER 시리즈 오류 도와주세요 by bir9742 2021-06-16 22:46 미연시다운족 1 240
평안정 신작 후킹이 안됩니다 ㅜㅜ by dnsxoek 2020-04-13 19:39 papapazone 1 299
vnr 에서 자막창을 실수로 껐더니; by dnsxoek 2020-04-16 23:16 papapazone 1 314
MED 엔진 코드 찾는법 아시는 분 계신가요? by PortalGun 2020-06-02 20:17 TwoComet 1 490
투컨트롤 인터넷 연결 실패 by 데카친 2020-05-13 21:02 sahill3 1 1327
아랄트랜스 질문 by sjete 2020-10-21 02:30 미연시다운족 1 189
venusblood lagoon 폰트패치 못구하나요?? twocomet by dydwlsdiso 2020-10-21 02:35 미연시다운족 1 289
兄嫁京香さんとその母千佳子さん 兄嫁京香編 편 아랄로 어떻게 해도 안되네요 by oprose 2020-09-16 11:13 TwoComet 1 262
윈10 개구대기진짜 by hanwall file 2020-09-16 11:10 TwoComet 1 451
미만경4 아랄 바로가기 오류...도와주세요 ㅠ by ppqq 2020-05-30 01:58 renge 1 493
[SMEE]하렘킹덤 설정에서 글꼴 선택하면 그냥 꺼짐 현상 by 시온 2020-05-23 03:07 wlkorea나이트lw 1 196
아랄이 게임 프로세스를 인식못해요 by polagom511 2020-05-03 23:17 modppp 1 174
'신님과 같은 너에게' 겜에 아랄트랜스 먹이니까 겜이 튕깁니다. by 쉼표 2020-05-13 21:05 sahill3 1 327
트로피컬 키스 하려하는데 어플로케일 설치 방법좀요 ㅠㅠ by 미린이 2021-03-30 20:10 꼬출준남자 1 169
아랄트랜스가 다른 프로세스들을 인식하지 못합니다 by Laincow 2021-01-04 20:08 TwoComet 1 304
세이브파일 작성에 실패했다고 하는데 방법있나요..? by sorio 2021-03-27 23:55 리드맨 1 365
vnr 도움이 필요해요 by apxkfflr 2021-05-02 20:34 papapazone 1 274
전국란스 할때마다 오류가 뜨네요 by 유얀 file 0 632
Lovely X Cation1 주인공 이름 어떻게 번역을 하나요 ㅜㅜ? 답변 부탁합니다. * 링크 참고해 주세요ㅜㅜ by 중2병의하루 0 226
아마유이 아랄적용 후 게임에서 컨트롤 키를 눌러야 번역되서 나오네요. by 시작하는 file 0 164