본문 바로가기

쓰기

at코드 FORCEFONT(5),ENCODEKOR, HOOK(0x0043FF00, TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)), HOOK(0x0040B3C0,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)), HOOK(tools.dll!0x0000AEAA,TRANS(EDI,REMOVESPACE,OVERWRITE))), UITRANS

추가필터 KoFilter{},DenyWord{CUT(2)} 로, 유니코드 변경후 실행했습니다만.. 묘한 번역오류가 걸리네요

음성이 없는 부분(주인공 독백)부분은 문제없어 번역되는데 음성이 나오는 대화파트는 번역이 안되는군요 -_-;; 외계어가 나타나네요

설정에서 메세지 속도나, 음성재생시 메세지 표시라던가 건들여봤고, 음성을 없애기까지 해봤는데도 안되네요

도와주세요 ㅠㅠ

Hide_D

13:07:00

그 게임이 꼭 언어 로케일를 변경해야 하는 게임이 아니라면

언어 설정을 다시 한국어로 돌려놓고 실행해보세요.

한국어/일본어 설정에 따라서 ATCode가 달라지는 경우가 종종 있습니다.

finalvelocity

00:21:33

유니코드가 일본어일때만 게임이 실행됩니다

Hide_D

01:55:22

정확한 오류 상태를 모르겠습니다. 혹시 KoFilter.ini 파일이 따로 필요한건 아닌지 확인해주세요.

그것이 아닐 경우에는 원인이 무엇인지 알기 어려울듯 합니다.

finalvelocity

21:13:17

죄송합니다, 무슨말인지 모르겠네요.

필터폴더에는 KoFilter.ini 가 존재하진 않습니다만..

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
윈도우7 사용자인데요 by 세죠 2010-02-03 22:46 Hide_D 1 2708
이스 오리진 아랄 트랜스 문제인데요 by 절대자 2011-10-01 13:21 Nike Free tilbud 1 11478
이 현상 제발 설명해주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ by lightn file 2010-02-04 19:32 Hide_D 1 2078
실행 방법좀 ㅠㅠ by BestFriend 2010-02-05 18:25 Hide_D 1 2404
이거 어떡하나요;; by BestFriend 2010-02-06 17:20 Hide_D 1 2190
마지코이아랄돌리면튕김 by wlshs15 file 2012-07-12 19:27 nihaopeter 1 4171
식칼씨의소문은 by 태애수추 2010-02-09 12:34 Hide_D 1 2670
바로가기가 설정되지 않는문제는.. by BTG_주인님 file 2010-02-09 20:52 Hide_D 1 3004
아랄 필터 'DumpText' 질문좀 by SpaceBoy 2010-02-10 14:55 Hide_D 1 4012
번역기에대해 by 야바위 2010-02-12 13:32 Hide_D 1 2508
이챠푸리 0.3으로 실행하려하면 이런 오류가 by 제3사도 file 2010-02-15 01:51 Hide_D 1 2469
글자가 겹쳐서 나와요 ㅜㅜ by 어둠의후예 file 2010-02-22 01:07 Hide_D 1 2291
H2O 에프터어쩌구시작오류 by 어제한미연시가참... 2010-02-22 01:35 yeah 1 2961
h2o aaa 외계어번역문제.. by 어제한미연시가참... 2010-02-22 23:31 Hide_D 1 3012
이지트랜스 원레이런가요? by Endymion file 2010-02-24 10:00 Hide_D 1 2582
이건 코드주소 머라고 입력해야 하나요 by 마작부장 2010-02-24 10:01 Hide_D 1 2750
그녀x그녀x그녀 게임진행중 오류 by ㅠㅠ file 2010-03-05 02:12 Hide_D 1 3532
으으아아카 이지트랜스 색킿 ㅜ 도움좀요 ㅠㅠ 천신란만 by 마인화 2010-03-08 18:24 Hide_D 1 2532
아랄 번역이 안되네요 by sos 2010-03-11 01:25 Hide_D 1 2971
아랄트랜스가 안먹혀요 ㅠㅠㅠ by 스트라이커스 2010-03-15 04:05 Hide_D 1 4154