본문 바로가기

쓰기

리리스 사의 対魔忍ユキカゼ 를 하려고 예전에 다운 받은 걸 실행시켰는데요123.jpg

글자가 이렇게 나오네요.......... 어떻게 해야 되는지 아시는분 계시나요 ㅠㅠ 아시는분이 계신다면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ

23:46:01
엮인글 :
https://arallab.hided.net/197060/f6a/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/197060

행인09

00:25:01

번역플러그인을 설정했는지 확인해보세요 대마인시리즈는 그냥 키리키리 플러그인으로 돌리면 되서 별 문제가 없을텐데 이상하네요

스이

21:40:35

ㅠㅠ 번역플러그인을 이지트랜스로 써도 이렇게 나와요 ㅠㅠ 

비밀을준수하는자

10:54:25

뭔가 코드가 밀리거나 필터가 재대로 적용안되서 저런기분이 듭니다만... 보니까

글짜가 1바이트씩 밀린 기분이내요..

스이

22:03:19

그럴땐 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

비밀을준수하는자

16:21:37

아직도 해결 못하셨나요?

스이

20:51:43

옙 ㅠㅠ 안타깝게도 아직도 해결못했습니다....

임두산

00:01:00

konj로 실행하셧는지?

lilith 게임은 실행하시고 아랄킨다음 첫화면으로 돌아가면 바로 전체 스크립트를 모으고 다 모으면 한글로 번역되어 나옵니다

행인09

11:03:27

위에 말 듣고 생각난건데 스크립트가 다 모인건 맞나요? 모으고 있을때 취소를 누르셨다던가

혹시모르니 atdata폴더내의 스크립트들을 확인해보세요

비밀을준수하는자

11:17:15

잉 AT코드가 아니고 KIRIKIRI 내요?

그럼 스크립트를 한번 지우시고.

그레도 안되시면 스크립트를 모아진걸 열으신후에 스샷찍어서 올려주세요...

스크립트가 제대로 모인건지 부터 확인해야할듯.

정몰르곘으면 ATdata를 압축해서 올려주셔도 돼요

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291604
윈10 개구대기진짜 by hanwall file 2020-09-16 11:10 TwoComet 1 452
Summer Pockets 아랄적용후 한글번역 잘되다가 튕기는 현상 질문드립니다 by tuelile 0 81
윈도우10 ITHVNR 오류 질문드립니다. by 초보입니다 0 1397
소레요리노 전주시 윈10 지원안되나요 by bizet 0 538
trueblue 이게임 투컨트롤로 하면 이렇게 글자가 깨지는데 어떻게 해야하나요? by 과잉 file 0 277
guilty사게임 윈도우10으로 잘돌아가나요? by 마이스터빌 0 1695
VenusBlood-Lagoon- 폰트 패치란게 있나요? by 란에드린 0 514
初めての彼女 이거 투컨트롤로 번역했는데 글자 간격이 왜 이럴까요 ㅠ by 늬나노오노오 file 0 721
안녕하세요. Two control 잘 쓰고 있는데 번역이 한자로 나와서 질문! by 서니사이드 file 2020-08-14 02:43 서니사이드 1 1667
母娘×シャッフル!~夏休み、W母娘のいちゃいちゃ包囲網 by oprose 0 234
코드센터 게시판이 크롬에서 로딩이 안되네요. by US9 0 140
afa 파일을 열고 다시 압축할 수 있는 프로그램이 뭔가요? by 앙팡테리보가드 0 425
윈10이고 오랜만에 에우슈리 고전겜들 하려고 설치해봤는데.. by 팜핌 0 317
윈도우 10에선 세이브 폴더가 안만들어 지나요? by hanwall 2020-08-02 18:26 팜핌 1 924
코드센터 검색이안되는데 저만 이런가요? by lIlIlIlIlIlI 2020-08-02 18:23 팜핌 2 868
元ヤン奥さんとギャル娘ちゃん~菜緒さんは硬派な元ヤン妻 투트랜스 by oprose 0 151
투컨 쓴지 얼마 안되서 그러는데 by hanwall 2020-07-28 01:40 TwoComet 1 906
런타임 오류 r6025  by oprose 0 117
투 트랜스 질문 by oprose 2020-07-26 04:15 TwoComet 1 347
윈10 언제부터 번역 중국어로 됬죠? by hanwall 0 209