본문 바로가기

쓰기

제목 없음.jpg

컴퓨터를 새로샀습니다 그래서 하기위한 필요한 파일 다 다운받고 입력 다하고 이지트랜스 돌리고 보니

전혀 번역이 안됩니다 ㅠㅠ 도와주십쇼

03:16:49
엮인글 :
https://arallab.hided.net/174031/0e1/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/174031

제이군

03:43:36

이지트랜스 한번 실행해보셨나요

이지트랜스 깔고서 한번 실행안하면 플러그인 인식이 안되더군요 

비밀을준수하는자

15:56:29

1번 아랄트랜스가 구버전입니다. 아랄 트랜스를 우선 업데이트 시켜주세요.

2번 드라큐리옷은 변종 기리기리로 인해 at코드로 만든 코드입니다. 그러면 필터에서 디나이와 픽스는 꼭 정확히 받아주세요.

3번. 위의경우는 코드가 안맞거나 그런걸 떠나 아예 코드가 작동이 안되는걸로보입니다.

우선 1번을 처리후에 안돼면 2번 그다음 3번식으로 처리해보세요

세이슈우

16:45:35

비밀을준수하는자님 감사합니다.. 일단  필터 입력 안하고 하면 번역이됩니다

필터 제대로 받고 필터를 입력하고 스타트 누르니 이런 문장이 뜨더군요... 왜그런지 알수있을까여?

첨부 :
제목 없음.png [File Size:1.36MB/Download42]

에오

00:12:59

ㅇ-ㅇ.......

우움.

1. 아랄트랜스를 최신버전으로 받아주세요.

2. 운영체제 문제일수도 있습니다.

3. 아랄트랜스를 관리자 권한으로 실행해주세요.

일단 이 문제 말고는 못 찾겠네요....

아 그러고보니 가끔. 디나이랑 픽스라인이 원래 있는걸 무시하고 초기화 되는 경우가 있습니다 ㄱ-....

마지막으로 권하는건.

1. 드라큐 리오트를  어플로케일로 실행 후.

2. 디나이, 픽스라인을 새로 받습니다.(ATData)

3. 아랄트랜스를 어태치먼트 형태로 실행해보세요.

첨부 :
DenyWord.ini [File Size:42Bytes/Download27]
FixLine.dat [File Size:1.2KB/Download29]
주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
ANIM 게임 실행시 오류가 뜹니다 by 사스티 file 2017-06-11 11:22 사스티 1 627
란스6 sys42 오류 by skyype76 file 2017-06-11 06:16 후니1 1 598
Harmonia 이 게임 아무도 안찾는게 아니라 아무도 못찾는건가? by 마이치루 2017-06-11 03:57 마이치루 1 295
코드 파는 방법 아시는분 설명좀 부탁드립니당 ㅜ_ㅜ.. by 마이치루 file 2017-06-05 14:21 마이치루 3 363
풍기위원장 세이라 오토돌리고 다른거보면서하면 내용은 넘겨지는데 말소리가 안들리네요 by catchthe 2017-06-05 13:36 PAM 3 309
전국란스 at코드선택하는게 없어요 by xx홀릭xx file 2017-06-02 23:26 DetectiveConan 3 1404
최초로 미연시 달작법 플레이 중입니다. 질문좀요~ by 밤을위해서 2017-06-02 15:15 겨울소년a 1 486
글씨가 깨져나오는데 왜이럴까요 by 엘레엘레 file 2017-06-02 10:14 DetectiveConan 1 336
貸し出し彼女、志織の“ネトラセ”報告 敏感女子校生と絶倫幼馴染み―이작품 후킹되신분있나요? by 하늘건티 2017-06-02 00:07 PAM 1 368
ANIM.teamMM 얘네 작품만 cannot extract to disk 뜨는데 어떻게 해야하죠? by lookmim 2017-05-29 13:32 lookmim 3 857
낙원 마성 리퓨아리아 아랄트랜스 돌리려고 했는데요... by RainyDavil file 2017-05-27 21:17 RainyDavil 1 373
기리기리 오류인것 같은데 어떻게 하죠? by 시카이더 2017-05-25 04:19 DetectiveConan 1 1267
최면술re 아랄 적용햇는데 이상하게 적용이 됩니다 도와주세요 이지트랜스 창에서 번역이 되네요 by 사장 file 2017-05-24 22:44 행인09 3 725
at코드 를 사용하는데 변역이 이상하게 출력이 됩니다. 도와주세요 ㅠ by 아렉이 file 2017-05-23 14:27 아렉이 7 519
로컬 에뮬레이터 사용시 질문입니다. by 란시스 file 2017-05-12 17:41 쿤주 1 750
최면클래스 설치 하려는데 뜨는 오류 by 가루루몬 file 2017-04-30 18:07 DetectiveConan 2 1171
계속올리는 kirikiri 오류.. by 나노카 2017-04-23 11:19 미래도 1 952
창각의 아테리얼 아랄트랜스 팅김현상 질문드립니다.. by 페이아 file 2017-04-14 22:44 미래도 5 1043
wizard link 폰트깨짐 문의합니다. by 행인09 file 2017-04-14 17:08 미래도 7 933
月に寄りそう乙女の作法2에서 커스텀딕이 먹히질 않습니다. by Kreano file 2017-04-08 21:47 Kreano 2 769