본문 바로가기

쓰기

제가 미연시에 눈을떠버렸습니다. 

하지만 아는게 하나도 없는거 같아요그래서 인터넷 1시간 40분쯤뒤져서 찾아낸곳이 여기인데요

드디어 블로그나 여러 싸이트에서 언급하던 아랄트랜스에 대해 이해했습니다.

이제 번역은 문제없군!  이라고 생각하는데 이제는 파일을구할수가없어요... 미연시파일을...

역시 네이버라던가 다음이라던가 포스팅하시는분들은 문제가 되는걸 고려해서 절대

배포를 하시지않더군요...

어디서구하나요... 저에게 좀 힘을주세요... 이새벽에 더이상 의지할곳이 없어요.

부탁드립니다. 

조언해주실말씀이 있으시면 추가 조언도 부탁드립니다...!

04:34:04
엮인글 :
https://arallab.hided.net/1464849/ae1/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/1464849

토르

11:41:28
  • 남, 녀 신체의 성 특정부위 노출 이미지 첨부
  • 수위가 심한 음란성 글 및 광고글
  • 각 게시판의 주제가 맞지 않는 내용
  • 코드 유무, 요청 및 독촉 글
  • 분쟁 유발, 비난, 비방글 및 욕설 등으로 커뮤니티의 분위기를 흐리는 행위

• 게임이나 소프트웨어, 그에 준하는 파일 등을 불법 공유 및 요청
  • 존칭이나 경어체, 존대 등을 사용하지 않는 글

폴라리스의 공지입니다.

아랄 연구소에서도 같은 수준으로 적용된다고 보면 되겠지요.

6번 항목을 참고하기 바랍니다.

당연히.. 문제가 발생하면 해당 커뮤니티는 큰 타격을 받기 때문에

대부분의 경우 공유 관련 정보나 요청 게시글의 작성 및 게시는 엄격하게 금하고 있습니다.

어렵더라도 관련 정보는 스스로 찾는 수 밖에 없습니다.

노부에

14:03:11

정품 구입 하세요, 구매대행 사이트 뒤져보면 많습니다.

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291588
드라큐라이옷 스크립트적용안됨 by 옌비 2014-02-14 09:23 tooseed 1 129
FixLine 파일 질문 by ??? 2014-02-12 15:00 ??? 2 260
AT 코드가 없어서 만들어볼려고 하는데 도와주세요.. by 마이치루 file 2014-02-12 13:49 Wales 2 289
축복의 종소리는 연분홍빛 바람과 함께 플레이하려는데... by 하부 2014-02-11 19:26 하부 2 116
좀 알려주세요... by 하부 2014-02-09 14:03 노부에 2 128
비너스 블러드 프론티어 계승 오류 (주회 플레이 하고싶어요! 헬미!) by 휘네아 file 2014-02-06 09:48 쉐도우 1 155
아랄트랜스 0.2 꽃과뱀 실행 질문입니다 by 뱅거감독님 file 2014-02-04 22:41 뱅거감독님 5 349
기리기리 엔진 게임만 하면 전부 팅기네요.. by 두근거림 2014-02-04 14:34 tooseed 2 698
질문한개만더..올려봅니당 츠마시보리 윈7 64비트 실행가능여부 by 이태백이 2014-02-03 13:55 이태백이 2 517
리퀴드사 게임 번역을 어떻게하는지 고수님들.. 도움!! by 몽키스페너 2014-02-03 12:42 굴러가는시간 1 161
란스퀘스트 매그넘 아이템 설명에 이상이... by 레페느 file 2014-02-03 11:19 리짱 1 184
기리기리 게시판에 관해서 질문드립니다. by 자유로운쿠모 2014-02-02 02:15 암흑마제 1 208
아랄 번역이 이상하게 됩니다. by Enius file 2014-01-30 21:22 Enius 6 237
전장의 포크로어 업뎃하는 법 좀 알려주세요 by 까시 2014-01-30 12:58 없어요 1 137
이제 코드센터 댓글로 이미지 링크 안되나요? by 구국인 file 2014-01-30 12:13 Vortastic 1 86
바이너리 패치는 어떻게 하는 건가요? by 카카소년 2014-01-28 21:40 카푸치노향기 1 645
win8_64에서 코드 찾는 보려고 하는 중입니다 by 세티엠 file 2014-01-27 21:55 세티엠 4 2526
님들 이게 뭔뜻인지 해석좀 해주실 수 없나요? by 고일이 2014-01-26 12:40 고일이 2 427
아랄트랜스 대화관련 질문입니다. by 닷찌 file 2014-01-26 01:19 닷찌 2 84
기리기리 엔진에서 루비문자에 대한 질문입니다 by sfadfasdf 2014-01-25 14:41 굴러가는시간 1 258