본문 바로가기

쓰기

제가 백업한다는걸까먹고 바로가기를 싹다지우는바람에 지금 여기저기분산되있는 미연시 하나하나찾아가며 코드를다시입력하리라마음먹고

첫타석으로 최면술2를 실행했습니다 검색해서 코드받고 어플실행 아랄적용 한글출력확인 바로가기생성 까지는좋았는데요

바로가기누르면 그냥 게임만실행됩니다..아랄이 같이안켜져요..몇번을다시해봐도 아랄은무시하고 그냥 게임만켜지네요..

xp쓸땐이런일없었는데 윈7은뭐따로 설치더해야하나요??윈732비트입니다 ㅠㅠ

p.s 바로가기실행시 아랄도실행은되는거같습니다 작업관리자보면 프로세스에 아랄트랜스가있으니까요..근데 거기뺴곤 어디에도안보이고 그냥 원문출력되버리니..ㅠㅠ

14:59:21
엮인글 :
https://arallab.hided.net/113069/3fb/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/113069

some91

15:49:22

아..해답을찾았습니다 해답은 게시판안에있었군요..검색해봤을땐없없는데 역시 검색도기술인가.. 저같은분들을위해서 여기다한번더 적겠습니다

저는 아랄트랜스옵션에서 자동 어플로케일확인옵션 체크해제하니 잘됬습니다 참고하세요

블랙스타

11:22:19

저는 이 글 보고 해결했네요 감사합니다^^

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291670
이 게임들 해보신분 by 칼디르 2015-06-24 10:54 권혁철 2 287
kirikiri 엔진 게임인데 넬타로실행후 아랄키고 kirikiri 로실행하면 팅기는데 왜그런건가요? by 아렌달 file 2015-07-07 07:44 Admin 2 387
VENUS BLOOD HYPNO 스크립트? 오류 by 알바 file 2015-06-26 23:54 알바 2 253
엔젤비트 1st beat by 으후루꾸 2015-06-28 01:43 으후루꾸 2 303
베레스라그나 IX-ZEAL 도대체 어떻게 깨죠 ㅡ.ㅡ by 유리구두 2015-06-28 10:55 미네시마유우 2 321
루나소프트 관련 질문입니다. by N2col 2015-06-29 20:29 Admin 2 208
혹시 사이트 들어오기전..대문에 그림 아시는분 계신가요? by lmkmkL 2015-07-06 18:39 견야차 2 153
妹が僕を狙ってる 디스크를 넣었는데 by 옭옭 2013-07-26 02:00 옭옭 2 313
이게 궁금합니다. by 철벽새우 2013-07-21 04:04 유스타시아z 2 381
윈도우7로바꾸고나서 바로가기가안됩니다.. by some91 2013-11-08 11:22 블랙스타 2 596
clockup사 게임 yu ris엔진 ? 스킵기능관련질문 by 지기보이즈간지 2013-07-21 15:43 Wales 2 299
윈8 어플로케일이 적용되지않습니다 by 앙그라 file 2013-07-23 02:06 Wales 2 466
대사 짤리는 건 어떻게 해야하죠? by 엘엘 file 2013-07-26 20:21 엘엘 2 483
맨첫문장만 제대로 번역되고 그다음부터는 이상한 한글이 나옵니다. by 가츠카 2013-07-25 15:06 비밀을준수하는자 2 322
그리자이아 낙원 아랄문제입니다... by 김에스디 file 2013-07-25 23:43 김에스디 2 387
니틀?? 이게 무엇인가요?? by 성시아 2013-07-26 21:45 옭옭 2 258
전국란스, 아랄 문제가 있습니다. 도와주세요. by 란슬롯 file 2013-07-26 21:21 란슬롯 2 2110
아랄트랜스 적용하면 스크립트 오류가 납니다 도와주세요ㅠ by 커피우유닷컴 file 2013-07-30 19:33 커피우유닷컴 2 1066
신주신위신락 서지광(神咒神威神楽 曙之光) 스크립트 질문 by 야이라 2013-07-29 04:18 야이라 2 363
기리기리 게시판 읽기 불가 by 공장문닫음 2013-07-29 01:23 암흑마제 2 328