본문 바로가기

쓰기

아랄트랜스는 처음 사용해보는 것이라 잘 아시는분들의 도움이 필요합니다.

증상

제목 없음 2.jpg

제목 없음 4.jpg

통상 어플로케일로 단독 실행제목 없음.jpg

제목 없음 3.jpg

아랄트랜스 적용시.

보시다시피 글이 깨지는건 기본이고 박스가 올바른 위치에 있지를 않네요.

그리고 저기서 조금 더 진행하면 오류가 발생했다고 하면서 강제로 종료되네요.

해결하기위해 한 일.

1. 경로상에 한글 있는지 확인.

= 전혀 문제 없었어요.

2. 백신

= 백신 지워서 지금 아무것도 없...

3. IMI 입력기 확인

=애초에 오피스가 안 깔려있어서 없었어요.

4.이지트랜스 실행 여부

=한번 실행해봤어요.

5.AT코드 확인 및 필터 코드 확인

= http://lab.aralgood.com/index.php?mid=pola_ATcen

이 글에 있는 댓글 보고 그대로 했는데 역시 안되네요.

뭐, 대충 이런것들을 해봤는데 계속 저모양이니....

아, 운영체제는 윈도우비스타인데 여기서 문제가 있는걸까요?

두통

17:37:49

코드게시글 댓글에 164버전 올려놨습니다.

대부분 스탠다드형으로 얼추 맞는데 이놈은 초기에도 그러더니 업그레이드되면서도

코드위치가 변경되버리는군요.

아옐리에

18:55:58

네, 감사합니다. 이제 잘 되네요.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291674
진연희무쌍 1511에러 by inhaze 2013-05-16 12:05 비밀을준수하는자 1 457
도와주세요 ㅠ 아랄트랜스 사용 by adfs 2013-03-16 22:47 adfs 3 457
AT코드질문 by 소라짱 2013-07-09 20:57 어니스트 1 457
란스9을 하려는데 오류가 나옵니다 by 카카소년 2014-04-28 00:36 제이군 1 456
천칭의 라데아 ATS파일 불러오기 오류 by 쿠루링코 file 2014-07-12 12:50 쿠루링코 5 456
헤더 프로텍트 질문 by 비밀을준수하는자 2013-07-25 15:04 비밀을준수하는자 12 455
윈10 개구대기진짜 by hanwall file 2020-09-16 11:10 TwoComet 1 454
커스텀 스크립트에 대해 by 포리포리포포포 2013-03-26 20:34 Admin 2 454
아랄트랜스 적용시 게임 튕김현상 by 닉네임312 2016-09-04 20:15 행인09 2 453
진 연희 영웅담 세이브가 안돼요 by 포동포동이 2016-01-13 02:26 DetectiveConan 1 452
사용자 사전은 어디에다 넣어서 쓰는거진 알려주시분ㅠㅠ by 흰색의날개 2013-04-18 18:11 굴러가는시간 1 452
아랄트랜스에 필터값 넣으면 겜이 그냥꺼지는대 왜그런건가요? by 바다가다 2016-08-30 00:35 ryougu 1 449
번역결과물에 Made by HideD문구가 계속뜹니다 by 그은성 file 2016-03-02 22:30 에오 3 447
이지트랜스 말고 구글도 사용할 수 있나요? by firestar 2013-09-07 20:51 Wales 1 447
아마카노 세이브문제 해결방법좀.. by 네스코 2016-03-08 00:12 미래도 1 446
기리기리 ATData.zip 파일은 어떻게 사용하는건지??? by koo 2014-01-06 10:53 tooseed 1 446
片道勇者 편도용자 아랄트랜스가 작동하지 않습니다. by 아옐리에 file 2013-07-16 18:55 아옐리에 2 446
전여신 입문할라그러는데... by 까악까악까악 2013-05-02 20:32 비밀을준수하는자 2 446
익스플로러 8인데도//요청하신 기능을 실행할 수 있는 권한이 없습니다 by dlqmqmdlqm 2013-03-15 18:44 헬렌 2 445
폴라리스 가입이 않됩니다. by 노브 file 2013-01-31 15:32 노브 3 445