본문 바로가기

쓰기

輝光翼戦記 銀の刻のコロナ 1.0.1.0 [한윈구동파일 링크포함]

란 글에 사용자사전이 네이님이 만든 사용자 사전을 다크라는 분이 올린 글에 댓글로 달아져 있다고 하시는데

코드센터는 닉내임으로 따로 검색이 불가능 해서 다크라는 분의 글을 따로 찾을 수가 없고

사용자 자료실에는 네이님이 올리신 사용자 사전이 워낙에 많아서 뭐가 맞는 건지를 전혀 모르겠네요.

혹시 이 코드 사용하셨던 분 어떤 사용자사전인지 아시면 링크좀 걸어주시면 감사하겠습니다.
20:58:43
엮인글 :
https://arallab.hided.net/101542/936/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/101542

order92

21:19:21

죄송합니다 찾았습니다

네이님 글 전부 찾다보니 나오네요

근데 첨부터 내용으로 겜 이름 검색했으면 바로 찾았을텐데

나 머한거지...

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291661
도와주세요 울프툴,,, by sjdkkfkk 2013-06-14 01:31 메드베지 1 536
여기에 쓰인 사용자 사전 링크좀 알려주세요 by order92 2013-06-14 21:19 order92 1 232
드라큐 라이옷 플레이중(번역) by LaughingCoffin file 2013-06-15 00:38 Drear 1 304
디버깅 방지에 대해 문의드립니다. by stamp 2013-06-15 18:40 stamp 7 278
안녕하세요. 코드 요청좀 드리고자 합니다. by Olorin 2013-06-16 11:33 암흑마제 1 244
은의관 푸른눈물 at코드좀 알려주세요ㅠㅠ by 우쭈쭈 2013-06-16 11:42 암흑마제 2 513
단순후커사전 by Vortastic 2013-06-17 11:51 Mos 1 957
어펜드 형식 by 동자 2013-06-17 16:22 Drear 1 230
rpgxp(쯔꾸르) 기반게임을 윈도우7로 실행하고싶습니다 by 육식동물 2013-06-17 20:12 육식동물 2 1012
extrans에 직접 단어를 추가하고싶은데 어떻게 하는거죠? by 란파 2013-06-18 05:04 란파 2 215
덴덴덴 주소값 찾을 방법 없는겁니까? by 쿠엑 2013-06-18 09:21 비밀을준수하는자 4 240
유리스 엔진이 계속 튕깁니다 ㅜㅠ by 무에 2013-06-18 09:24 비밀을준수하는자 3 731
최신 버전 필터사용 문제 by 으하하함 2013-06-18 16:19 LOD 1 313
글 도저히 모르겠습니다;; by 트리트리 2013-06-18 16:21 LOD 3 340
낙원 마성 리퓨아리아(repurearia) 1.17버전 AT코드 찾는 것 도와주세요. by 어니스트 file 2013-06-19 08:01 어니스트 3 1815
特別授業3SLG 아랄코드를 전에 봤었는데 보이지가 않네요; by link 2013-06-20 01:37 Wales 1 473
에러코드:126 이라고뜨면서 안되는데.. by gk12 2013-06-20 13:46 Drear 2 708
'수평선까지 몇 마일? -Smile Cubic!-' 번역이 안됩니다ㅠㅠ by 지골로 2013-06-20 15:27 비밀을준수하는자 2 695
아랄로 후킹하면 창이 아무것도 안 뜨네요.. by 하이아 2013-06-20 19:36 하이아 2 512
마도교각 1.03 패치를 했는데 패치 적용이 안됩니다. by astronic 2013-06-22 00:58 시스킨 1 787