본문 바로가기

쓰기

제가 시스템 로컬도 일본어고 어플도 돌렸는데 한글이 깨지네요...

저번에 ez트랜스 좀만지다가 이렇게 깨지네요. 심지어 이건 아직 아랄도 안돌렸는데 지 스스로 이렇게 하네요. 

제목 없음.gif

이전꺼는 잘되는데 새로운거에다가 아랄 돌리니 이렇게 되네요.

아마 EZ트렌스 잘못같은데 지웠다가 다시 깔아도 이런문제가 생김니다. 

이상한점은 제가 손에 손 트라이온을 한글 패치해쓰는데 

이렇게 뜨고

트라이온 아랄없이.gif

아랄을 집어넣으면

트라이온 아랄.gif

이렇게 되는데 무슨문제인가요? 한글패치전에도 아랄은 ????만 내보냈습니다.

ClipHooker은 잘되는데 아랄 사용시 이러네요.

둘의 문제가 공통된 문제인가요?

어떻게 해야되는지 제발 도와주세요...

TwoComet

12:04:45

첫번째는 어플로 실행하지 않아서 그렇습니다.

테토테는 한패를 해보지 않아서 모르겠지만 한패후 아랄로 실행을 하는건가요?

그건 한패가 아닐텐데요.

MasterOfMix

11:39:08

감사합니다. 어플문제인것 같아서 어플로를 p어플로로 바꾸니 테토테는 돌아감니다. 하지만 아직 첫번째는 고치지 못했습니다. 아마 파일문제인것같네요.

도움주셔서 감사합니다.

Ria-

00:04:12

1. 어플실행 해보세요....그리고 덤프 텍스트 필터 사용하신후에 출력되는 일어 문장과 역문 문장이 잘 출력되는지 확인하세요...

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291716
아케이로 괴기담 설치 좀 도와주세요~ by 탐탐 2016-04-24 06:09 탐탐 3 1376
이건 해결방법이 어떻게 됩니까? by 백승전 file 2016-04-25 18:38 미래도 3 191
특정인물들 대사가 전부 물음표로 떠요 by power999 2016-04-27 03:20 power999 4 353
소녀황야 플레이가... by 탐탐 2016-04-30 00:28 탐탐 4 160
코드센터에서 게시글 검색하면 하얀창만 뜹니다 by 금발미소녀 2016-05-01 18:43 미래도 1 882
노라와 황녀와 도둑고양이 하트 하다가 팅기네요 by yms5757 file 2016-05-01 18:46 미래도 1 794
하 아랄 업데이트 뜨고 자동으로 된 후 by 리바인 2016-05-01 18:47 미래도 1 154
윈도우10 로컬 에뮬레이터 연동 아랄트랜스 0.2 바로가기 질문입니다. by 하늘마법사 2016-05-02 02:30 하늘마법사 6 5890
산해왕의 원환 번역 오류때매 못하고있는데 살려주세요 ㅠ by tatariria 2016-05-06 11:23 AI대승리 1 915
산해왕의 원한(珊海王の円環) SSG파일 만들어 주실수 있나요? by AI대승리 2016-05-07 22:11 AI대승리 2 803
묻혔다고 판단되면 재요청 가능하나요? by pleplepleple 2016-05-08 21:23 암흑마제 4 230
사노바위치 설치가 안되네요 by 김균서 file 2016-05-11 01:22 미연시또안됨 3 747
미연시들 윈10 호환률 어떤가요? by pastast 2016-05-13 20:21 호박꽃잎 1 513
신해왕 저장이 안됩니다..! by 루시아렌 file 2016-05-14 23:56 Tails 4 220
이브니클 실행중 에러입니다 도와주십쇼 ㅠㅜ by 권황진천 file 2016-05-14 23:58 Tails 2 681
아랄트랜스 질문 by 미연시또안됨 file 2016-05-15 10:54 미연시또안됨 3 150
단순후커사전 사용시 @j 출력문제 by 싼불 2016-05-15 13:37 미래도 1 337
아랄트랜스 적용후 플레이하면 프로그램 닫기 오류가 뜨는데 왜 그러는지 아시는분..? by 아로나민골드 file 2016-05-17 01:02 tkrkr 4 199
아랄트랜스 실행오류 by 미연시또안됨 file 2016-05-17 01:46 후니1 3 16779
아랄로 바로가기 생성후 어플 이상문제에 관해 질문 by 카미사토루 2016-05-17 01:51 후니1 1 199