본문 바로가기

쓰기

게임 실행도 잘되고 아랄 적용도 잘 됬는데 전투씬만 시작하면 이펙트 깨지면서 전투 효과음만 들리고 화면이 멈추어 버리네요..

옵션 눌러서 전투 애니메이션을 끄면 실행은 잘되지만 전투씬 보면서 하고 싶은지라 답답 하기만 하네요...해결방법이 없을까요??

00:50:41
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2602947/9fb/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2602947

Tails

23:54:15

들어보지 못한 오류인데, 받은파일이 이상있는거 아닐까여? 다른곳에서 세로받고 설치해보세여

흑장미

17:01:56

예 저도 그렇게 생각해서 다른 곳에서 받아서 패치랑 어펜드 적용 안시키고 실행도 해보고 전부다 적용 시켜서 실행도 해봤는데 똑같네요...

걍 포기하고 애니메이션 끄고 게임 하고 있습니다.ㅜㅜ

스징크

04:06:09

늦었지만 혹시나 같은 문제로 고생하는 이가 없게 댓글단다.

전투 애니메이션 on 상태로 진행시 효과음과 이펙트가 한꺼번에 나오는 현상이 관찰되는경우. 아랄, 로켈 문제가 아니고 프로그램 자체 문제로 생각되며 에우슈리 게임

전반적으로 비슷한 현상이 일어나리라 생각된다.

결론은 코덱문제로 K-lite 코덱 받아서 설치해봐라. 도움이 되었길 빈다

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291706
코드센터 기리기리게시판은 왜 게시글 클릭이 비활성화 되어있나요? by 인생은리스펙 2016-09-12 15:18 미래도 1 425
노라와 황녀와 길고양이 하트 by ATFK 2020-02-27 11:29 twocomet 1 237
아랄트랜스 at코드 선택시 오류 해결법좀 알려주세요 ㅠ 사진 포함 by 마마마미마미 file 2016-09-16 19:43 미래도 1 414
円交少女 이거 해볼려고 했는데 후킹이 안되네요... by Kirim 2016-09-28 22:20 행인09 1 584
그녀x그녀x그녀의 실행문제.. by 갈치통조림 2016-10-15 23:46 리드맨 1 694
코드센터에서 검색을 하면 by 동자 2016-10-31 23:46 리드맨 1 1667
벽 너머 아내의 교성2 하신 분 질문좀 받아주세요 by fhess 2016-11-02 14:24 후니1 1 5251
堕ちる人妻 Animation 이거 기리기리 번역이 안되네요 by adfladsfl123 2016-11-06 09:43 행인09 1 1620
노라와 황녀와 도둑고양이 하트 세이브 및 로드 시 에러 메세지 by Hearts file 2016-11-08 00:09 리드맨 1 2290
윈도우 10은 아랄트랜스 0.3 사용이 불가능 한건가요. by 아스크란 2016-11-09 17:18 미래도 1 2517
조교물이였는데 제목아시는분있나염 by sdgkdfgjkg 2017-01-10 13:39 시로엔 1 1174
체인지! 그녀가 되어 킁킁 날름날름 실행시 오류가 나네요. 글 보시고 진단해주세요 ㅠ by 모두잘될거야 2016-11-24 10:51 모두잘될거야 1 2083
아랄트라스 아예 한글이안나와요.. by 미미비비 file 2016-11-27 08:12 미래도 1 537
ensenmble사 미연시 몇개 스크립트 출력문제 질문입니다. by Etuner file 2016-12-04 20:40 미래도 1 781
枯れない世界と終わる花 설치중 시리얼넘버 입력하라고 나오는데 by anjfmfehepcp1 2016-12-06 22:14 미래도 1 850
마이테츠 아랄트렌스 번역 오류 .. by 끼로로로록끼록 file 2016-12-15 16:11 DetectiveConan 1 1807
아랄 써서 '내가 모르는 아내의 얼굴' 하려고 하는데요.... 외계어가 자꾸 떠요 by dskdlfasnd file 2016-12-16 05:42 DetectiveConan 1 1350
AT코드 사용시 번역문 변경 질문이욤 by 니카이도아야 2016-12-22 15:39 미래도 1 636
크로노 클락 vnr 동기화 실패 by Hearts file 2017-01-03 11:46 미래도 1 1558
bunny black. 3 아랄 질문입니다 by 브리스 file 2017-01-03 20:01 미래도 1 702