본문 바로가기

쓰기

아랄트랜스를 실행시키고 게임아이콘을 클릭후 hook를 클릭하면

at코드건 각종설정창이 나와야 하는데 아에 나오질 않습니다. 여기 답변글중 작업관리자창에서

실행된 아랄트랜스를 지우면 된다하여 따라했지만 여전히 실행이 안되더군요.

뭐가 문제인지 모르겠습니다. 년초에 아랄 처음 사용할때 이러한 문제가 한번 있었던 것

같은데 그땐 인터넷글 보며 잘 해결했는데 이번엔 해결이 안되는군요.;;

포맷후 괜찮은 게임을 발견하여 다시 해보려 했지만 안되고 있답니다.

작업관리자창 캡쳐이미지를 첨부합니다. 한번 충돌하는 프로그램이 있는지 살펴봐주세요.

게인적으로는 뭐가 충돌이 될만한게 없는데 그러는군요;;

13:53:28
엮인글 :
https://arallab.hided.net/28789/fe8/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/28789

아랄

15:03:11

안녕하세요

우선 메모장 같은 간단한 프로그램을 아랄트랜스로 Hook 해보세요.

만약 정상적으로 설정창이 뜬다면 컴퓨터 특성을 타는 건 아닐테구요

유독 그 게임만 설정창이 나타나지 않는다면 어떤 게임인지 알려주세요.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291704
ANIM.teamMM 얘네 작품만 cannot extract to disk 뜨는데 어떻게 해야하죠? by 징징뿌야 2016-07-13 20:53 미래도 1 985
settec error:cannot extract to disk 뜨는데 어떻게 해야 하나요? by 징징뿌야 2016-03-22 23:55 미래도 1 617
올리디버거가 윈도우 8 pro k 에서는 쓸수가 없나요? by 강장거 2016-03-22 23:54 미래도 1 97
j2k엔진.dlx로드 에러 by zetta 2016-03-27 20:36 zetta 1 650
바로가기 실행 오류 질문좀;;;; by 나미레 2016-03-29 00:27 리드맨 1 214
대도서관의 양치기 AT코드까지 입력하면 팅깁니다. by Sketch 2016-04-06 01:52 dkssuddksdks 1 277
orc soft 사 키리키리 엔진 추출할때 시나리오부분이 깨지는데, by 부웅부웅 2016-04-09 12:06 지기보이즈간지 1 272
ルネ사 게임 하시느분들 질문있습니다 by pastast 2016-04-14 19:21 싼불 1 153
게시물에 댓글을 달고싶습니다. by 싼불 2016-05-21 16:09 미래도 1 33
윈도우10이랑 기리기리는 안되나보군요 하.. by 니쿠! 2016-04-21 10:39 싼불 1 505
성기사melty lovers 오류해결좀요 by 해결좀용 file 2016-04-18 14:23 싼불 1 123
던전 오브 레갈리아스 질문 by dognmdvb 2016-04-21 10:40 싼불 1 900
유포리아HD리마스터 질묺 가ㅔㅆ습니다. by 달달한발기 2016-04-21 10:39 싼불 1 1569
게임이 들어가있는 폴더 영어말고 원제로 해도 정상실행되나요? by 백승전 2016-04-21 10:38 싼불 1 142
츠마미구이3 공략 by LabianRose 2016-04-22 14:27 싼불 1 4647
요즘 슬슬 쯔꾸르 mv로 만든 게임들이 나오고 있던데 by 닥터후 2016-07-08 06:03 쿠망쿠 1 3224
산해왕의 원환 번역 오류때매 못하고있는데 살려주세요 ㅠ by tatariria 2016-05-06 11:23 AI대승리 1 915
하 아랄 업데이트 뜨고 자동으로 된 후 by 리바인 2016-05-01 18:47 미래도 1 154
노라와 황녀와 도둑고양이 하트 하다가 팅기네요 by yms5757 file 2016-05-01 18:46 미래도 1 794
코드센터에서 게시글 검색하면 하얀창만 뜹니다 by 금발미소녀 2016-05-01 18:43 미래도 1 882