본문 바로가기

쓰기

안녕하세요 만약 내일이 맑다면을 플레이 하려고 합니다.

우선 데몬으로 마운트시킨후 어플로 게임 설치 했구요

한글패치 바로 적용시켰는데 실행이 안되네요..

한글패치가 됬는지도 모르겠어요.. 다른 것들과 다르게 한글 실행이라든지 kr버전이라든지 뜨는 실행 파일 조차도 없네요,,,

어떻게 해야하는데좀 알려주세요~~

00:12:26
엮인글 :
https://arallab.hided.net/85662/c4c/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/85662

Miragecore

06:11:39

한글패치 있는 작품이네요.

팀 바실리스크의 한패작품, 만약 내일이 맑다면과, 투하트2의 경우 윈7에서 패치 실행이 불가능합니다.

모시라바의 경우 패치는 되지만 로드가 안되서 원코인 게임이라 칭하기도..

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291691
아랄 후킹문제 by 불꽃놀이 2013-07-04 22:11 Admin 2 322
베레스라그나 IX-ZEAL 도대체 어떻게 깨죠 ㅡ.ㅡ by 유리구두 2015-06-28 10:55 미네시마유우 2 322
맨첫문장만 제대로 번역되고 그다음부터는 이상한 한글이 나옵니다. by 가츠카 2013-07-25 15:06 비밀을준수하는자 2 322
아랄트앤스 바로가기 생성오류 by OSH file 2013-12-20 17:37 비밀을준수하는자 2 322
vrn 원본 출력이 안되는 문제입니다. 도와주세요 ㅜ.ㅜ by 머털도사 file 2016-07-05 15:46 머털도사 3 322
후킹하는 목록에 게임이 뜨지 않아요 by 하아인 file 2013-08-02 11:37 하아인 2 323
のーぶる☆わーくす(노블웍스, noble works) 설치 오류 by Snoopy74 file 2013-12-15 02:07 돌진 1 323
윈10이고 오랜만에 에우슈리 고전겜들 하려고 설치해봤는데.. by 팜핌 0 323
삼극희3 아랄트랜스 by ArToria_ 2013-10-06 03:54 ArToria_ 5 324
포츈아테리얼 미술부장버그 탈출법좀알려주세요 ㅠㅠ by 오덕쨩 2014-08-14 14:04 roqkqqkfkrl 2 324
어플로케일로 실행시 아랄 목록에 뜨지 않습니다.. by Stroy file 2013-06-26 22:00 Kieren 1 325
커스텀 스크립트가 작동을 안하네요... by 라면님 file 2013-09-02 21:34 라면님 2 325
키스아토 AT코드를 찾아서 삼만리!! (어떻게 해야 하나요 ㅠ_ㅠ) by 마이치루 file 2014-10-03 07:15 DetectiveConan 1 325
영웅 전희 골드를 실행하려하는데 by wegwqg 2014-04-08 00:43 두통 2 325
하트나라의 앨리스 atcdoe좀 알려주세요 ㅠㅠ by yeriel 2013-04-21 22:04 다크짱 1 326
selen사 OL姉妹 이게임 설치어떻게 하나요? by 칼쏘 2013-10-26 14:19 칼쏘 2 326
전여신 메모리아 천칭의 라데아 ATS 후킹 문제입니다 by 슈퍼토끼 file 0 326
기리기리게임 목소리가 가끔 안나요;; by LOD 2013-04-12 23:23 LOD 2 327
anim 사 게임 사운드 문제 by rhs73 2014-11-25 12:23 rhs73 2 327
CustomDic / CustomScript 동시에 적용 안되는 건가요 ?? by 빗금 2014-01-01 20:42 누구야 1 327