본문 바로가기

쓰기

리리스 사의 対魔忍ユキカゼ 를 하려고 예전에 다운 받은 걸 실행시켰는데요123.jpg

글자가 이렇게 나오네요.......... 어떻게 해야 되는지 아시는분 계시나요 ㅠㅠ 아시는분이 계신다면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ

23:46:01
엮인글 :
https://arallab.hided.net/197060/778/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/197060

행인09

00:25:01

번역플러그인을 설정했는지 확인해보세요 대마인시리즈는 그냥 키리키리 플러그인으로 돌리면 되서 별 문제가 없을텐데 이상하네요

스이

21:40:35

ㅠㅠ 번역플러그인을 이지트랜스로 써도 이렇게 나와요 ㅠㅠ 

비밀을준수하는자

10:54:25

뭔가 코드가 밀리거나 필터가 재대로 적용안되서 저런기분이 듭니다만... 보니까

글짜가 1바이트씩 밀린 기분이내요..

스이

22:03:19

그럴땐 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

비밀을준수하는자

16:21:37

아직도 해결 못하셨나요?

스이

20:51:43

옙 ㅠㅠ 안타깝게도 아직도 해결못했습니다....

임두산

00:01:00

konj로 실행하셧는지?

lilith 게임은 실행하시고 아랄킨다음 첫화면으로 돌아가면 바로 전체 스크립트를 모으고 다 모으면 한글로 번역되어 나옵니다

행인09

11:03:27

위에 말 듣고 생각난건데 스크립트가 다 모인건 맞나요? 모으고 있을때 취소를 누르셨다던가

혹시모르니 atdata폴더내의 스크립트들을 확인해보세요

비밀을준수하는자

11:17:15

잉 AT코드가 아니고 KIRIKIRI 내요?

그럼 스크립트를 한번 지우시고.

그레도 안되시면 스크립트를 모아진걸 열으신후에 스샷찍어서 올려주세요...

스크립트가 제대로 모인건지 부터 확인해야할듯.

정몰르곘으면 ATdata를 압축해서 올려주셔도 돼요

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291666
j2kengine.dll을찾을수없습니다뜹니다 by aa7310 2009-07-14 08:35 Hide_D 1 10499
아랄트랜스 실행 by sb 2009-07-08 02:42 Hide_D 1 10464
RPGMV 번역기없나요? by 귀객 2016-07-12 01:10 니리르 2 10452
아랄트랜스로 AT코드 입력후 확인 누르면 꺼집니다. by 초보초보 file 2009-07-07 01:24 Hide_D 1 10403
아랄트랜스 실행 오류 by SinBy 2009-05-21 22:16 Hide_D 1 10260
이와 같이 대사가 안 뜨는 이유는 무엇인가요? by ㅠ_ㅠ file 2009-07-08 02:41 Hide_D 1 10245
아랄 트랜스 질문이요~~~ by 스노하라 2009-08-25 15:26 스노하라 6 10152
플러그인 같은건 어디에 어떻개 적용하면되나요 by 카실린 2009-07-10 22:37 Hide_D 1 10100
아랄트랜스 문제 도와주세요 by 훅훅 file 2009-07-13 03:07 Hide_D 1 10043
음 ㅠㅠ by 간지 2009-07-08 20:49 Hide_D 1 10013
밤새 해보다 안되서 올려봅니다 by 김성완 2011-07-19 07:33 Office 2010 1 9845
질문좀.. by 비니빈q 2009-07-12 17:45 Hide_D 1 9832
타유타마하는데 아랄 사용시 글자 꺠짐 by shellshocker file 2010-01-05 14:49 shellshocker 6 9800
아랄 트랜스 0.3 가 안되요 도와주세요~ by 쿠리미유나 file 2009-12-24 16:36 쿠리미유나 6 9688
잘되다가 갑자기 오류가 뜨네요.... by 아즈사 file 2009-07-08 20:59 Hide_D 1 9660
이지트랜스 경로를 매번 지정해야하나요? by 돛단배 2009-11-06 23:29 Hide_D 1 9578
코드센터 검색 + 로그인 문제 by 98dlstod 2016-12-03 14:41 Juice 4 9563
아랄트랜스 텍스트 관련 질문입니다.(수정입니다) by 리도카인 file 2009-12-21 23:07 리도카인 5 9559
저만 이런건가요? by 루테늄 file 2009-07-10 18:30 Hide_D 1 9549
번역 플로그인. by 하이힐 file 2009-05-24 10:01 Hide_D 1 9544