본문 바로가기

쓰기

아래 사진에서 보시면 알겠지만 어펜드1,2,3,200패치했어요 그리고 1.05패치도 했어요

그냥 실행하면 아무문제도 없죠

그리고 아래 사진을 보시면 알겠지만 글씨체도 MS UI Gothic으로 바꾸었죠

실행은 밑에 사진으로 하고있어요 창각 2.00.ats로 실행했죠

아무 문제 없죠

실행은 잘됌니다 맨위 사진을 보시면 맨위 創刻의아테리얼하고 일본어로 되있는데 아랄로

실행을 하면 몁듀궻귺긡깏귺깑으로 변하면서 번역이 안되고 더 밑의 사진을 보시면

팅김!! 번역이 안돼서 팅김!! 그냥 실행하면 아무문제없는데 번역하면 팅김 ㅠㅠ

어떤님은 어펜드3하면 번역안먹어서 팅긴다하고 어떤님은 1.02패치상태로 해야한다고하고

어떤님은 어펜드3랑 1.05패치해도 잘된다고하고 저는 왜안돼는걸까요? ㅠㅠ

문제 해결방법을 알려주세요!!

23:31:50
엮인글 :
https://arallab.hided.net/66093/e6d/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/66093

EroGame

18:56:30

네... 사진이 하나같이 안보입니다.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291676
SINCLIENT 기리기리로 실행해도 번역이안됩니다 .. by domigol file 2013-11-08 21:53 domigol 4 196
코드를 파고 있는데 고수님들의 도움이 필요합니다 by 매미123 2015-07-16 13:42 매미123 3 196
란스퀘스트 번역질문 by 콜라보단펩시 file 2014-05-10 21:36 콜라보단펩시 2 197
란스9 적용이 안돼요 도와주세요 by CCS file 2015-05-26 10:07 CCS 2 197
게임에 아랄트랜스를 적용시키면 계속 튕깁니다 by 백야 file 2015-11-21 22:04 아힘들다 2 197
어플로케일이 안되요..ㅠㅠ by qorsnchs1123 2016-08-27 01:17 미래도 1 197
[SMEE]하렘킹덤 설정에서 글꼴 선택하면 그냥 꺼짐 현상 by 시온 2020-05-23 03:07 wlkorea나이트lw 1 197
게시글 삭제 좀 부탁드립니다 by stamp 2013-05-06 12:21 비밀을준수하는자 1 198
이 배너에 나오는 처자 이름이 뭔가요? by 우냐아앙 file 2014-01-13 23:45 Admin 1 198
폴라리스 회원가입이 안됩니다!! 도와주세요! by 리치왕 2014-04-26 16:14 lonelybluebeetle 1 198
야매코드 파인딩 무슨엔진 무슨엔진 먹히나요? by 미래도 2016-06-04 23:34 미래도 8 198
아랄로 바로가기 생성후 어플 이상문제에 관해 질문 by 카미사토루 2016-05-17 01:51 후니1 1 198
뇌신7 관련해서 질문 드립니다 by 1초보1 0 198
[의견]해외유저/개발자를 끌어들이는건 어떤가요? by 미래도 2015-02-16 19:49 미래도 4 199
폴라리스 가입이 안되네요... by Kuho 2015-12-02 20:48 pleplepleple 3 199
아랄트랜스 적용후 플레이하면 프로그램 닫기 오류가 뜨는데 왜 그러는지 아시는분..? by 아로나민골드 file 2016-05-17 01:02 tkrkr 4 199
하츠유키사쿠라 실행은되는데 아랄후킹만하면 무반응이네요 .. by 미세포분열 2014-10-11 00:56 Snoopy74 1 200
첫글자만 해석이안돼요;;; by Erien file 2013-12-20 20:35 Erien 9 200
아랄 2.0 관련 질문 하나만 드릴게요!(venus blood frontier) by 가야금2 file 2014-01-13 13:53 tooseed 2 200
도와주십쇼!! 번역이안됩니다 ㅠㅠ by 세이슈우 file 2013-10-02 00:13 에오 4 201