본문 바로가기

쓰기

오류.png : 아랄트랜스 작동시키니 이런 오류가 뜨네요

게임 이름은 LovelyxCation 입니다.

필터 다받고 코드도 입력하고 하니까 저런 오류가 뜨네요 왜이런지 아시나요?

아 참고로 실행환경은 유니코드 일본어 변경입니다

22:55:16
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2608881/4f2/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2608881

미래도

23:50:43

글쎄요. 먼저 짚고 하나 넘어가자면,일본어윈도우가 아니라 유니코드를 일본어로 바꾼거 같은데요.

그렇다면 일본어 윈도우가 아니기에 일본어윈도우와는 차이나는 부분이 다수존재합니다.

일단, 필터가 있는지 점검하시고.

이게 저쪽에서 과거 패치낸적도있었으니.

기리기리니 일본어 IME 여부또한 의심해봐야겠네요.

일본어 IME가 존재하는지 확인하세요.

LINI

01:15:39

유니코드 변형이였군요 제가 몰라서 저렇게 적었습니다.

IME는 유니코드 변경하면서 자동으로 깔렸습니다 필터는 확실히 넣었고요 음.. 그럼 패치를 찾아봐야 하나요?

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291666
아랄트랜스 저절로 꺼지는 문제 질문입니다. by 동급생 file 2013-10-16 18:00 leos 3 4024
dumptext 윈도우에 아무것도 뜨질 않습니다. by 도와주세요 file 2010-09-05 12:29 Hide_D 3 7255
encode 질문 좀 by why 2010-10-14 23:41 why 3 5762
이번 업데이트에 문제가 좀 있는 듯 해서 질문합니다... by 훗훗 2010-10-28 20:52 훗훗 3 4744
질문입니다. by joker 2010-11-24 21:47 Hide_D 3 3959
아사이로 아랄실행시 글자깨짐오류 by 균형분포의법칙 file 2010-11-20 21:30 Hide_D 3 4940
안녕하세요. 모과입니다. by 모과 2011-01-05 08:09 Hide_D 3 3994
hide님 질문있습니다. by why secret 2011-01-10 15:17 Hide_D 3 1
아랄 오류 by 린느 file 2011-02-06 21:57 루리 3 4332
커스텀스크립트를 보는데.... by 떠도리구름 2011-02-05 17:46 Hide_D 3 3644
Hide_D님 아랄오류에 대해 추후 계획이 있습니까? by 루리 2011-04-14 17:10 루리 3 3267
후킹해서 at코트 선택하면 튕김현상이 생기네요;;; by 다르키아 2011-09-25 22:36 우즈 3 3307
LibraryLoad 플러그인로드실패...번역플러그인에러 by 우엌 file 2011-11-15 19:46 whoami 3 4350
AralTrans.exe 뭐가 바뀌어나요? by 미루 2012-12-25 21:40 EroGame 3 562
마도교각 아랄트랜스0.3 실행하면요.,. by 칼부림의고수 2013-05-29 00:37 타쿠로우 3 4077
ママしぼり2 at코드좀가르쳐주세요..ㅠㅠ by 조리개 2013-04-03 01:40 암흑마제 3 483
윈도우10은 아랄트랜스안되나요?? by 흐뱌 2015-12-07 03:10 미래도 3 3207
전을녀 발키리2 dvd에러 by 지레이드 2013-04-07 21:42 지레이드 3 692
EAGLE Tech-Arts 형식의 실행 파일들 실행 오류 질문 by 프레데터 2013-06-28 21:49 프레데터 3 273
아랄트랜스 바로가기 문제(프린세스 러버) by Snoopy74 2013-03-24 12:14 Snoopy74 3 930